У меня RVR 93 года, с мотором 2 литра (4G63) Интересно, а от каких моделей к нему запчасти подходят. Мне тут сказали, что от Galant, но верится слабо. Может кто подскажет, от чего железо подойдет точно, ведь есть европейский Space Runer и что то еще. Просто есть возможность запчасти от европейцев дешевле брать.
Спасибо заранее!
Re: Про RVR вопрос
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: давно
Вопрос решаеться просто ,в каталоге запчастей ищешь оригинальный номер,и запрашиаешь у своих европейцев по номеру .
А вот насчет подойдет от чего? вопрос не корректный ! может и от таза что подойти например пыльник привода ,или резина от Волги.
Автор: Alexu (---.dialup.mtu-net.ru)
Да нет, я имею ввиду эдентичный двигатель, например как Субару "Легаси" и "Форестер".
Автор: JohnnY (---.primorye.ru)
Этот движёк чертовски дорогая штуковина (недавно менял ремень ГРМ, ремень балансирных валов, сальники и натяжитель ремня). Ушло с оригинальными запчастями около 300$. Так что я бы не советовал притыкивать сюда что-нибудь от Subaru, а тем более - от тазов. А то придётся новый моторчик покупать. И вообще, что значит "эдентичный двигатель" ? У каждой фирмы свои моторы. А примерять чужие детали с помоек обычно начинают, когда тачке уже лет 15. И на неё уже плевать.
А вот от галанта как раз и должно подойти, если там такой же двигатель.
JnY
Осторожно с запчастями!!!
Автор: KLF (212.20.25.---)
Совет - покупай только ТОЛЬКО родное. ММС - вещь тонкая и всякого такого рода самостоятельности не любит. Более того, покупай только янонию. О Space-ах забудь. Простой пример: ремень ГРМ для европейского аналога ЯВР имеет точно такой же номер в каталоге и такое же количество зубьев, но он не подходит (у него расстояние между зубьями больше).. Вот так-то... Если не готов тратить немалые деньги на ЯВР - лучше его продать!!!!