Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Поздравляю с приобретением. У меня RVR 1997 года переходного кузова, 1.8 4G93, передний привод. У меня он с июня 2003 года. Меня машина полностью устраивает, а жена так вообще ее полюбили (хотя до этого машин было много). По поводу двигателя скажу что это самый простой двигатель у Митсубиси и например расходников при замени ГРМ других непотребуется. Удобный доступ к масленому и топливному фильтру. Отсутствие 4 везде меня тоже не сильно беспокоит, во всяком случае при поездке на море заезжал на песок точно также как все джипы. Зато расход топлива очень экономичный город -8,5 литров, трасса -7,5 литров на 100 километров. Салон спальный, полностью раскладывается и спать в машине довольно удобно (с чем сравнивать есть, предыдущий был ТАУН АЙС). Задние сидень легко убираются, что позволяет перевозить много груза причем объемного. Посадка довольно высокая, поэтому обзор большой. Единственное что можно сказать в минус (хотя кому как), что на задние сиденья могут сесть только два человека (удобно). Хотя у нас у друзей у всех машины и перевозить много народу неприходилось. Менять машину в ближайшее время даже и не думаю (хотя другие менял часто). Удачи на дороге.
| |