Автор: SergyK (80.237.96.---)
Дата: давно
Сейчас (зимой) средний расход составляет 11,2 литра. Это значит, что на пройденные 300-310 км в бак влазит 33-35 литров 92-го бензина. Проходимость точно не измерял, но о том, что на улице скользко, узнаёшь только когда вылазишь из машины, или садишся за руль другого авто, а на RAVике в любой ледяной подъём трогаешься без пробуксовок... На сервисе был по поводу замены фильтров и свечей. Заметил, что стойки подмочились, но пока работают исправно (думаю, всё равно придётся делать). Достался мне автомобиль на барахолке в г. Абакане примерно за 10 тыс. килобаксов (5-дверный с полным обвесом), а именно отдал Ниссан-Примера 1993 г. на запросе и 183 тысячи рублей. Авто уже бегал по России (а как думаешь, все эти годы в японии он стоит или так же ездит?). Возможно, это и пошло ему во вред, но мне машинка нравится - это экономичный вариант для России и небольшой семьи (сзади тесновато), очень удобно пользоваться багажником, просвета даже с порогами и гружёного хватает проехать и не зацепиться там, где на "жиге" цепляются брюхом. По трассе очень комфортно ехать при скорости 130-140 км/ч (надо проверить, похоже спидометр у меня врёт - на 140 км/ч 3000 об/мин показывает тахометр...) - идёт легко, очень хорошо управляется и отлично тормозит. При желании спидометр "ложит" - ведь вес пустого авто 1220 кг - почти как у обычных седанов! В салоне тихо. Если хочешь - продам! :))
| |