Автор: Eugene8 (---.globexbank.ru)
Дата: давно
Сам езжу 2 года на Рено Символе (кто ездил, тот знает, что машинка хорошая) - самое дорогое на что трачу деньги - ОСАГО 3800 руб./год и ТО-2 = 6 700 руб. (бензин не в счет) . Получаю удовольствие от езды и уверенно подкапливаю бабло на другую выше классом, не тратя на саму машину.
При этом мой тесть (старой закваски перец) ездит на 10-ке 5 год без конца ее ремонтирует (как самостоятельно, так и в сервисе), она реально сыпиться. | Причем за 2 года я наездил почти стоко же, что он за 5 лет (44 000 км).|
При любом удобном случае он ворчит типа: "не нравица мне твоя тачка - сиденья неудобные и т.д. и т.п." СПОРИТЬ - БЕСПОЛЕЗНО :)
Был я в салоне и посидел за рулем гордости нашего автопрома Шевроле-Нива. Уж не знаю как она там ездит, может и хорошо, но воняет в ней так же как в любом автомобиле отечественного изготовления (дешевым пластиком или еще чем-то - этот специфический запах владельцы любых ВАЗ-ов думаю ни с чем не спутают). Совком прет из всех щелей убогого салона... хотя не запах, конечно, главное. Но уже на рефлекторном уровне возникает отторжение. И конечно на такую фигню раньше, ездя наа 6-ке, потом 10-ке я даже не замечал, но ...
ну, да ладно, друзья, успехов Вам всем на дорогах !!!
| |