говорили, что у нас вроде комплектации будут получше, поэтому и дороже

РЕНО - ЛОГАН - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: РЕНО - ЛОГАН
Автор: stowaway [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

говорили, что у нас вроде комплектации будут получше, поэтому и дороже

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Ага ...

Кожа, климат-контроль, АКПП-типтроник (спорт+зима), ионизатор, DVD-NAVI....

нифига.

Абсолютно тоже самое. База - по минимому. Плюс доп. опции за отдельную плату (писюны на фары, кондей). Об АКПП не может быть и речи. Двигло у всех одно K7J : 1.4i - 8-клап.

Просто, обидно... За 5500 это была бы достойная замена ТАЗу. Ну, есть люди "старой закалки", которые не хотят правый руль и прикипели к ТАЗам и ГАЗам. Отцы и деды (и другие родственники) многих форумчан, например.
Они б лучше эту разницу (2500 EUR) отдали совим родственникам (форумчанам) на новый правый автомобиль :)))
А так эти деньги уйдут неизвестно в чьи руки ... Я даже не знаю : российские или французские ?

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=27692

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

"Dacia de 5000 de euro", - (первая строчка, которая не требует перевода с Румынского)
http://dacialogan.traficdublu.ro/dacialogan.htm

В основе этого автомобиля лежит модернизированная платформа, которая известна по модели Nissan Micra. Это же шасси будет положено в основу нового поколения Renault Clio. (www.autoconsulting.com.ua)

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Дороже она будет из за: 1. Действительно комплектация отличается от Румынской (более мощный генератор и АКБ, усиленная и немного задранная подвеска и ещё пара мелочей) 2. Французы не хотят позиционировать Логана как конкурента 10му семейству ВАЗа, а как более престижный автомобиль.
А судьба ВАЗа... Не смешите мои тапочки! Обьемы производства Логана не смогут серьезно повлиять на спрос ВАЗов.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Про первое не знаю (не слышал). Если допустить, что они вместо французской или словенской АКБ поставят местный подольский аккум - это должно не удорожить конструкцию, а удешевить. И потом РАЗНИЦА между 55-м генератором и мощным 65-м, или короткими и длинными задними аммортами не может быть 2500 EUR.
Это один из 400 "честных" французских способов отъёма денег - ни что иное.

Со вторым не согласен. Логан - машина для третьих развивающихся стран, которая никогда не будет производится в развитых странах.
Определяющим словом для "Логана" даже в таких бедных странах как наша являются не "престиж", а именно "дёшево и сердито".

Тем более "Логан" рассматривается как конкурент "Калины", а не "десятки". А ТАЗовцы, как раз уверенны в большей престижности "Калины".
--------------------------------------------------
А судьба ВАЗа... Не смешите мои тапочки! Обьемы производства Логана не смогут серьезно повлиять на спрос ВАЗов.
--------------------------------------------------

2004 год - это первый год, когда люди потратили больше денег на покупку новых иностранных автомобилей из салонов, чем на новые отечественные автомобили. Все дилеры иномарок празднуют победу и обещают в этом году улучшить свои показатели.
Боюсь, что скоро они, а не Каданников, будет лоббировать свои авто-интересы в правительстве.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

А сам пробовал ездить на новой иномарке?
На личном опыте "удивленность" зиждется?

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Куплю новую иномарку только в одном случае: если денег будет, как у дурака фантиков. А так- бездумная трата денег. Год отъездил, денег в неё вложил( страховки, сигналки, ТО по гарантии и т.д.), а она за ГОД чуть ли не на треть подешевеет..... имхо конечно

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

А через пять лет эксплуатации какова будет цена? И сколько будет стоить через пять лет б\у автомобиль? Это если ставить вопрос о деньгах.
Но мне кажется, что покупающие новую машину люди все же об этом в меньшей степени думают.
Надежность, отсутствие скрипов, стуков, свистов, ржавчины и т.д. - вот это более важно.

Автор: Eugene8 (---.globexbank.ru)

Сам езжу 2 года на Рено Символе (кто ездил, тот знает, что машинка хорошая) - самое дорогое на что трачу деньги - ОСАГО 3800 руб./год и ТО-2 = 6 700 руб. (бензин не в счет) . Получаю удовольствие от езды и уверенно подкапливаю бабло на другую выше классом, не тратя на саму машину.

При этом мой тесть (старой закваски перец) ездит на 10-ке 5 год без конца ее ремонтирует (как самостоятельно, так и в сервисе), она реально сыпиться. | Причем за 2 года я наездил почти стоко же, что он за 5 лет (44 000 км).|
При любом удобном случае он ворчит типа: "не нравица мне твоя тачка - сиденья неудобные и т.д. и т.п." СПОРИТЬ - БЕСПОЛЕЗНО :)

Был я в салоне и посидел за рулем гордости нашего автопрома Шевроле-Нива. Уж не знаю как она там ездит, может и хорошо, но воняет в ней так же как в любом автомобиле отечественного изготовления (дешевым пластиком или еще чем-то - этот специфический запах владельцы любых ВАЗ-ов думаю ни с чем не спутают). Совком прет из всех щелей убогого салона... хотя не запах, конечно, главное. Но уже на рефлекторном уровне возникает отторжение. И конечно на такую фигню раньше, ездя наа 6-ке, потом 10-ке я даже не замечал, но ...

ну, да ладно, друзья, успехов Вам всем на дорогах !!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024