Автор: вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: давно
я лично видел в японии машины ниссан -санни с таким типом кузова, но довольно редко.В Россиию такие машины почти не попадают.Мелкие партии грузов они(японцы) возят в основном в грузопассажирских модификациях микроавтобусов типа Тойота- Литайс, ниссан- ванетте . мазда - бонго, и ещё в мелких микриках с 660 кубовыми движками. Грузопассажирская модификация обычно имеет упрощенныую отделку салона, один ряд легкоскладывающихся сидений сзади водителя , двери с пассажирской стороны обычно слева и справа( правда не у всех), более простые фары без премудростей. Как я видел такие машины в г/п варианте имеют на задне двери маркировку DX. и очень удобны для импользования их в России. в Японии на стоянках цена на грузопассажирский микроавтобус может быть меньше , чем у его навороченного собрата раза в полтора , а то и два. Чаще всего такие машины используются мелкими фирмами, несут на себе фирменные надписи, и в России поэтому можно узнать об их прошлой жизни. Например мой микроавтобус ниссан возил в прошлой жизни пиво.
| |