Автор: Miast (---.stal.ru)
Дата: давно
Если можно , то подробнее, особенно про электролит ( сам я радиоинженер). Теперь: датчики температуры проверял сравнивал все в норме. Центральную форсунку снимал промывал ее очистителем (спрей), естественно как смог, но свиду была абсолютно чистая. Проверял ее затем на герметичность ( через диагностику включал насос) - без претензий. А вот про пусковой режим своего двигателя. именно 4S-CI, нигде информации нет. Сам я в Череповце здесь таких, машин по пальцам можно сосчитать, хотелось бы и адресами П/я обменяться. Кстати после некоторого прогрева (сегодня пробовал) этот пережим наоборот несколько ухудшает работу двигателя, но это мне понятно. И еще, неисправность стала проявлятся постепенно. Раньше завродишь обороты 1700-1800 затем после 5 сек. ( совпадает с моментом погасания лампы давления масла) падают до 1500, а вот с прошлой осени чалалась эта бодяга. И последнее, меня до понедельника не будет ответь мне пожалуста в воскресенье разница с вами 7 часов в минус. За ранее благоддарю, Саша.
| |