Ставить сигнилизацию МS-320?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ставить сигнилизацию МS-320?
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)
Дата:   давно

Привет. Нужна сигнализация с функцией дистанционного запуска. Предлагают в Томске MS-320. Цена с установкой 4050 руб. Может есть что-нибудь получше из дешевых?
Спасибо.

Re: Ставить сигнилизацию МS-320?
Автор: mad doc (62.231.164.---)

За такие бабули ничего лучше не найдёшь.Смело ставь,только в авторизованном центре,должны дать гарантию 3года! Я эксплуатировал такую 2года-без косяков.

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

Классные у вас цены, у нас в Сургуте я брал она с установкой стоит 8 штук!!!!! я взял одну сигналку за 2 тыс. и установил сам. Пока доволен. Она стоит своих денег.

Автор: Алексей 89 (217.17.173.---)

Ставил в Новосибе такую себе на карину(турбодизель) за 5 штук с 2 брелками, с турботаймером и автозапуском- ЭТО ВЕЩЬ!! Класс! Сейчас в морозы -очень доволен. , удобно! Покупай и ставь не раздумывай ...MS -ки - хорошая Питерская разработка, у моих знакомых такие стоят, на Марке . и на Субарике- все довольны! работают безотказно.

Автор: Anton_wing (---.zsttk.ru)

Надежная сигналка, у самого такая стоит, дальнобойный брелок берет метров на двести ч/з гаражи. Был опыт с американской, сейчас и название не вспомню. В морозы глючила постоянно. Пару коммутаторов сожгла на девятке. Приезжал к електрикам, говорили что типа сигналки по морозу надо отключать, КУЙНЯ! Питерские у всех знакомых работают без нареканий. Надо брать!

Автор: ed-dy  (---.ru)

нормальная сигналка, но есть несколько минусов:
очень неудобная фигня - что бы активировать дистанционный запуск надо при открытой двери и работающем движке нажить пару кнопок, потом вытащить ключ, закрыть дверь, нажить на кнопку-авто заглохнет, машина закроется
еще не очень надежный брелок - один вышел из строя за год
если машина работает на дистанционном прогреве-надо снять с охраны, движок при этом заглохнет, т.е надо потом его заводить.
сейчас есть более продвинутая сигналка мс байкал - там вроде всего этого нет
да еще нет обратной связи-это плохо
а так мс стоит уже на второй машине, ни разу (тьфу-тьфу) не глючила,
я вспоминаю ред скорпио за хренительные бабки - там глюков было очень много.
так что за эти деньги - неплохой вариант, есть еще СОБР - тоже наши разработки, народ в новосибе ставит, вроде нормально

Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

Всем спасибо, убедили.

Ставь. Только "Байкал" на 500 рэ. дороже, НО удобнее в программировании
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

автозапуска.
У меня стояла 320 DP. Сейчас "Байкал"- она удобнее.

Автор: avg (---.amurnet.ru)

ed-dy написал(а):
>
> нормальная сигналка, но есть несколько минусов:
> очень неудобная фигня - что бы активировать дистанционный
> запуск надо при открытой двери и работающем движке нажить
> пару кнопок, потом вытащить ключ, закрыть дверь, нажить на
> кнопку-авто заглохнет, машина закроется
> еще не очень надежный брелок - один вышел из строя за год
> если машина работает на дистанционном прогреве-надо снять с
> охраны, движок при этом заглохнет, т.е надо потом его заводить.
> сейчас есть более продвинутая сигналка мс байкал - там вроде
> всего этого нет
> да еще нет обратной связи-это плохо
> а так мс стоит уже на второй машине, ни разу (тьфу-тьфу) не
> глючила,

Не знаю, как 320, но на 450 - у меня этой хни, что ты описываешь не было. Все, что ты написал - это один из вариантов установки 450-й.
МОжет быть, тебе ее поставили криво?

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

2ed-dy:что то ты путаешь, там надо всего лишь глушить при открытой двери. Открываешь дверь, вынимаешь ключ, машина еще работает, потом просто ставишь её на сигналку машина глохнет. И все.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024