Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата: давно
Хай!
Да у меня та же шняга на щупе! А декстрон я не видел реально и не нюхал, так как в жизни масло в коробке не менял.
У меня жижа такая розовая, без мути, и запах вроде нормальный. По осени смотрели люди, что-то проверяли, сказали еще тыщ на 20 нормально. Но сейчас я тоже собираюсь менять.
По поводу Honda only. Кто ее знает, здесь (в форумах) сам видишь, мнения не однозначны, хотя большинство склоняется к Z1. Я например, был недавно у знакомых, у них какое то дилерство Кастрола. Они говорят - Хонда на ура эксплуатирует какую то новую жижу, Кастрол ТрансМакс по моему. Типа многие льют, и не жужжат. В общем я еще не определился, но если и Z1, то заказывать собираюсь в Японии, ч/з знакомых продавцов авто. Там говорят, она по 12 уев идет за банку.
Фотки посмотрел, сенькс. Смотрится она улетно в любом цвете, я так понял.
С резиной у меня такая проблема, вернее не с резиной. У меня GoodYear AceNavy 205*60*16. Держит хорошо, грыж нет. Диски гнутся!!! Там то ли литье, то ли ковка, составные такие - в общем металл не для нас. Езжу править.
Правая противотуманка и у меня не горит. Заезжал поменять - сказали бампер надо снимать, поэтому отложил пока.
В общем, собираюсь где-нить в апреле, как стает снег, на СТО на тех обслуживание.
Как полеты!!!
| |