У меня такая же фигня, PWR и ECON Crown GS131. Мне просто интересно если на ECON ездить постоянно

кнопка SNOW на коробке???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: кнопка SNOW на коробке????
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата:   давно

У меня такая же фигня, PWR и ECON Crown GS131.
Мне просто интересно если на ECON ездить постоянно насколько
это плохо или хорошо для коробки, и насколько это сокращает расход бензина, или нифига не сокращает?

Автор: PIF. (217.106.159.---)

В FAQ же все написано, всем лень заглядывать что ли???
ECON тоже MANU ведь там все описано и про SNOW, которое тоже PWR.Нельзя же быть таким бестолковым. Специально же целый год боролись за то чтобы FAQ был как можно полнее, модератор уж так постарался почти на все вопросы есть ответы, нет всегда кто нибудь да то про переделку руля спросит, то что такое овердрайв и тд.
Будтье внимательней господа.

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Я может быть очень тупой, но FAQ я прочитал и после него у меня остались вопросы которые я и задал. Пр кнопку ECON в явном виде там не сказанно ни слова. А режим SNOW это совсем не тоже самое что PWR а как раз совершенно на оборот! Вот это как раз в FAQ написано.

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Да я в горячке не так написал, да Ману это Сноу, Екон это ПВР, но я то не на вопрос отвечал, а лишь отправлял всех в FAQ. Где как раз все это доходчиво написано. А то что я не так написал, так это ночь была глубокая. Это детали.
Ув. Омский Кот, я лишь призывал внимательно смотреть FAQ. Там все же написано подробно и если и нет обозначения ECON, то по описанию понятно что это.

Автор: Kot(Omsk) (195.162.48.---)

Если режим ECON это одно и тоже что и MANU SNOW, то тогда всё понятно.В FAQ по этому поводу все подробно расписанно. Просто у меня возникли некоторые подозрения что режим ECON отличается от режема SNOW а в FAQ по этому поводу есть лиш одна туманная фраза "эти режимы иногда называют экономичными". Значит ли это что режим ECON=SNOW,MANU?
A ECON это одназначно не PWR, хотя бы по тому что у меня на коробке присутствуют оба режима.

Автор: eddy (212.17.13.---)

Вопрос-у меня нет кнопки SNOW есть только PWR (Креста 93г 2л), значит ли это что включив PWR и 2 я получу режим SNOW?

Есть один способ получить правильный ответ - ПОПРОБОВАТЬ! -
Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

-

Автор: JUST (80.237.77.---)

Заправил бак до горловины, включил SNOW уже проехал 230км. Ощущения такие - первой нет, трогается со второй тяга нормальная 155л/с, не глушу когда стою (а стоял несколько раз (там девочки, писиглажки), и каждый разне не менее часа т.к. у нас уже зима, а политика у меня такая лучше пусть будет тепло в машине чем потом бегать по бестолковым врачам и за колесами. Короче еще весь бак не выездил но впервые впечатления вроде по экономней, на днях все проеду и там будет видно.
И еще у меня получается клавиша SNOW - A\T - POWER, че такое A\T?

Автор: JUST (80.237.77.---)

Заправил бак до горловины, включил SNOW уже проехал 230км. Ощущения такие - первой нет, трогается со второй тяга нормальная 155л/с, не глушу когда стою (а стоял несколько раз (там девочки, писиглажки), и каждый разне не менее часа т.к. у нас уже зима, а политика у меня такая лучше пусть будет тепло в машине чем потом бегать по бестолковым врачам и за колесами. Короче еще весь бак не выездил но впервые впечатления вроде по экономней, на днях все проеду и там будет видно.
И еще у меня получается клавиша SNOW - A\T - POWER, че такое A\T?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025