Я промучался около месяца, продав свою хондочку. Надо мной приятели во владике начали уже хохотать -

SOS!!! Помогите определиться!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: WINDOM
Автор: Патрикей (62.118.175.---)
Дата:   давно

Я промучался около месяца, продав свою хондочку. Надо мной приятели во владике начали уже хохотать - "ты уж скажи чего тебе все-таки хочется"
Со всей дури купил чейзер 2,5 литра. заднеприводный со всякими там АБС ТРС и прочей хренью. Теперь вод из Владика он никак не может выехать - каких -то там сеток-ракетовозов не хватает....
Уже психую.
Машины нет. на улице слякоть. тачки до братеева по 200 рэ возят.
И начали появляться сомнения "А то ли я все-таки купил??"

Ведь после 1,5-шной хонды концерто - машина совершенно другая.

Re: WINDOM for Патрикей
Автор: Vory (---.cryptocom.ru)

Я так понял ты из Москвы. А где ты тачку заказывал?

Re: WINDOM for Патрикей
Автор: Патрикей (62.118.175.---)

Муж сестры еще не уехал из Владика. ВОт он мне и присмотрел машинку.

У нас- без проблем. А вот у вас... незнаю. ->
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

В ремонте машина недешёвая, однако ломаться нелюбит. Другое дело- расходники, о них бы надо позаботиться заранее- где брать, почём и т.д.

У нас сейчас эта машина становиться всё более популярной (судя по кол-ву машин на улице и предложению на автобарахолке). Ну, лично мне она нравиться, хотя для себя приглядел Висту Ардео либо Ниссан Тино...

Удачи в выборе!

Ребята, вы о чем вообще?
Автор: PRAR (62.117.65.---)

Денег у чела в Москве 8000 $, ни на один приличный аппарат 97г не хватит из вышеперечисленного.

Re: Ребята, вы о чем вообще?

Я удивлён... Судя по той информации, что я видел на твоём сайте за 8000 можно взять вполне приличный аппарат. Я даже был склонен сделать это именно через Prar. Первое, что теперь приходит на ум, это то, что написанное на PRARе - бред, этакий дешёвый PR, расчитанный на завлечение лохов. Возможно я ошибаюсь, поэтому хотел бы получить комментарии.

С уважением,
Воробьёв Андрей.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

правильно думаешь...это ведь форум...а заинтересованных здесь больше чем жаждующих...вот пулю пустили про повышении пошлин...хватай, торописсь!!! БРЕД....все нормально и цены наоборот будут падать...поверь

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Могу сделать парочку фот-что стои*т У НАС на рынке реале.
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.c5350.sinor.ru)

Ну просто для информации. Если надо, просто по-человечески. Надо?

Автор: PRAR (62.117.65.---)

Мылом ответил

Re: Могу сделать парочку фот-что стои*т У НАС на рынке реале.

Ранетка (новосибирск) написал(а):
>
> Ну просто для информации. Если надо, просто по-человечески.
> Надо?

Буду очень признателен.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024