Нужна помощь SOS!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Нужна помощь SOS!!!
Автор: oleg-irkutsk (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Машина тойота спринтер 93 г.в. 5А

Прихожу сегодня на стоянку машина не заводится после 5 попыток на завести (после пятой вроде завелась но была очень сильная вибрация на кузов я сразу заглушил), полез смотреть масло его почти нету под движкой не двусмысленная лужица. Я так думаю или открутился болтик «замены масла» или пробил где то поддон.
Мог ли «стукануть» движок после 5 попыток завода без масла?
Сколько стоит «сделать» поддон хотя бы примерно?

Всем заранее большое спасибо.

Re: Нужна помощь SOS!!!
Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Так ты ведь его "сразу заглушил". Так что, скорей всего, двиг. никак не пострадал. (Вкладыши от 5 заводок не задрались, заклинить тоже не должно - сам ведь заглушил)

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

может через сальники выдавило (вентиляция картера не перемерзала ли - холодно у вас счас?)

Автор: SergeykoR (---.tynda.ru)

Посмотри масляный фильтр может на морозе выдавило.....

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Холодно было? При пуске могло выдавить масло из-под маслянного фильтра. Там давление такое, что корпуса у них раздуваются.
Если так, то лечится применением зимнего масла и кач.фильтров.

Автор: oleg-irkutsk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

дополнение: проверил место где я стоял до постаноки машины на стояку там тоже под двигом масло..... я в панике

Как отразится на двиге поездка 2 км + прогрев холостых в течении 40 минут?

???Холодно было? При пуске могло выдавить масло из-под маслянного ??????7
фильтра. Там давление такое, что корпуса у них раздуваются.
????Если так, то лечится применением зимнего масла и кач.фильтров.
для Иркутска холодно иркутяне (-20 где то) не дадут соврать к нам мороз ударил последнее время, единственный плюс девчёнки розовощёкей стали (извеняюсь за задержку)....

если поддон пробило у меня друган предлагает холодную сварку говорит на время поможет это можно или поменять лучше....
посоветуйте люди добрые...

з.ы. заранее извеняюсь в ламерских в этом деле вопросах - звёзды так построились....

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Вообще без масла не стоит ездить, и греть машину..... Износ повышенный.... Аукнется.... Лучше поезди на такси до устранения... дешевле будет....

Автор: oleg-irkutsk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

глянули на всё это дело и .... масло льётся из датчика масла:) снял генератор подтянул всё это дело (5 оборотов однако капитана...) но всё равно сволочь течёт завтра хочу попробовать с герметиком у кого на этот счёт есть опыт и мысли....

опыт в студию!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. все вы и мы (сисадмин я помогу ежели что в нашем не несовершенном мире) были молодыми и не опытными SOS!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024