SOS! Глаза в кучку... Одиссей, Либерти, Чариот, Айртрэк... - Honda Odyssey, Nissan Liberty, Mitsubishi Chariot

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 SOS! Глаза в кучку... Одиссей, Либерти, Чариот, Айртрэк... - Honda Odyssey, Nissan Liberty, Mitsubishi Chariot
Автор: dessa (---.gprs.mtsnet.ru)
Дата:   давно

Задача минимум: купить надежный и комфортный большой не прожорливый праворульный автомобиль для меня ( жены владельца правильного авто ), чтобы можно было ездить зимой за городом с двумя пацанами и шестью собаками, иногда бабушку с дедушкой прихватить ( без собак ). Клиренс хочу от 16 см, багажник большой с максимально убирающимися сидениями ( Одиссей - супер, но низкий ) и чтоб сильно не стрясло. Предыдущая машина - Мазда Капелла универсал, замечательно, но низко, шаркала днищем.
Очень нравится Хонда Одиссей, но по форуму смотрю, жалуются на прожорливость, и боюсь засесть зимой на переднеприводном в снегу при выезде из деревни на шоссе. А полноприводный много ест...
Ниссан Либерти - ни одного нормального отзыва, что то напрягает и отталкивает, нет аналога.
Мицубиси - двигатель GDI...
Тойота Ипсум - низкий и мало места... То же самое Гайя. Надя - дорого и еще меньше, хотя красивая.
Уже смотрела даже автобусы, типа Естима Эмина, но бензин ест, ужас...
Муж уже кидается на меня, что не могу выбрать. У него Х-Trail. Не отдает.
Может, есть что-то еще или я в чем то заблуждаюсь и можно найти компромисс в перечисленных мной автомобилях ?
В общем, мужчины, вся надежда на Вас, как всегда !

Re: SOS! Глаза в кучку... Одиссей, Либерти, Чариот, Айртрэк...
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

"Слона-то я и не заметил".
Главное: 1) бюджет и 2) город доставки.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: DoDo (Vladivostok) (82.162.82.---)

БОЛЬШИХ и НЕПРОЖОРЛИВЫХ автомобилей НЕ БЫВАЕТ!

Honda Step WGN 4WD, 1999

Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Надо японский минивэн да и еще и с клиренсом большим - такого не бывает.
Берите тогда джип или Бас
Но прожорливость все равно будет под 11-12 литров не меньше

Автор: Cami (---.pppoe.mtu-net.ru)

RNESSA!!!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Шесть собак, твою мать а!!! Выход такой. Покупаете Газель, вытаскиваете из неё движку, коробку, карданы и другие громоздкие детали. Далее, впрягаете всех своих шестерых собак (а на бездорожье для увеличения мощности можно еще и бабушку с дедушкой) и вперёд. Расход топлива ноль!!! Ни тебе масел, ни расходников, ни тех. обслуживания. Опять же атмосфера не загрязняется. Правда расход "Педигри, который пал" немного увеличится, но это ведь пустяки по сравнению расходов на всё выше изложенное, правда? Good luck!!! :-)))))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Да - самое главное - заведеца в любой мороз, хоть -100 :-) Это я по поводу 6-ти собак :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

мой знакомый, после того как прокатился на моем Одиссее продал свою Люсиду, хочет авто как у меня...
Ипсум- при полной загрузке пробивает заднюю подвеску.
минивэн по определению будет кушать бензы больше чем легковая (вес больше, объем двига тоже) так что, если хочешь минивэн смирись.., хотя не так уж и много выходит 12л на сотку вполне приемлимо

Говори тише -тебя слышат

Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)

Вэдовый Одиссей - совсем даже не низкий, не CR-V конечно, но все-таки, а я еще и резину CRV-шную поставил, еще примерно на сантиметр поднялся, вместо 205/65 - 205/70. А поскольку он не постоянно полноприводный, то расход не намного больше, чем у моноприводного, зато, на гололеде - полный кайф! И еще я понял, что преимущество полного привода - сунулся, не идет, сдал назад, можно еще попытку сделать, назад-то все равно выедет, а если только передок - то как лег на морду - все откапывай или вытягивай, вот и разница.

----------------------------------
http://foto.auto.vl.ru/308/

Автор: Мужик (---.beeline3G.net)

Бери короллку-сарайчик на стойках.Под стойки ставишь подкладки-продаются для ваз08 передние и классики задние.Получается дёшево,сердито,надёжно и брюхо не цепляет.Опять же тойота......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Odyssey, Nissan Liberty, Mitsubishi Chariot
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024