Я так понял, ты из Екб? :-) У вас много и тех и других, по соотношению надежность/ремонтопригодность

SOS!!! Помогите определиться Чайзер Турер С или Аккорд Сир??? - Toyota Chaser, Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: SOS!!! Помогите определиться Чайзер Турер С или Аккорд Сир??? - Toyota Chaser, Honda Accord
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

на завтра уже вижу СирТ 99г.

Re: SOS!!! Помогите определиться Чайзер Турер С или Аккорд Сир???
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.permonline.ru)

Я так понял, ты из Екб? :-)
У вас много и тех и других, по соотношению надежность/ремонтопригодность эти машины почти одинаковы. Остаются "мелочи" ;-) типа заднего привода на Тойоте и никакой шумоизоляции на Хонде. Это решать тебе самому.
Ну и привод... Я бы на задний ни за что не сел, а кто-то от него тащицца... В общем думай и приходи.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Re: SOS!!! Помогите определиться Чайзер Турер С или Аккорд Сир???
Автор: jbru [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Езжу на Турер С 98 года , брал в ноябре , нет пока опыта летней эксплуатации .Подсохнут дороги ,попробую погонять , правда жалко денег, кушает в городском 16 литров.Явно что-то неладно, появятся деньги, буду искать .поменял пока масла в двиге и АКП, свечи, возд, топл фильтры ---не помогло.
Ощущение большого комфортного автомобиля, спортивность думаю, проявится в режимах , близких к экстремальным- это к лету будем пробовать.
А так пока - подвеска могла бы быть и пожестче---несмотря на то, что туреровская и 16 " колеса.
Задний привод зимой по Москве раздражает, особенно когда пересаживаюсь на Селику - та прет просто как танк!!! Сесть Чайзере можно в просто во дворе, где Селика бы даже не задумалась. Про прокладку междку рулем и сиденьем упреки не принимаются- наездил на японцах не меньше 350000.
!!!!В целом машина классная-с харизмой -.....черный турер, черный турер.... как в песне поется ..правда про БМВ...
А Аккорд СИР мне тоже очень любопытен в связи с вышесказанным.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser, Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024