SOS народ нужна помощь по МАРК 2 97 года. Есть проблема не могу решить!!! - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 SOS народ нужна помощь по МАРК 2 97 года. Есть проблема не могу решить!!! - Toyota Mark II
Автор: SOS (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Дело в том, что при температуре 10 градусов заводится с четвертого , пятого поворота ключа. Температура опустилась до 20. Сдох. Гоняли на диагностику. Все идеальное. Ни каких косяков по движке. Люди, которые делали диагностику сказали, что состояние силового агрегата просто супер. Почему такая беда установить не можем. ТАм есть еще одна шняга. Двухлитровый двигатель сейчас жрет литров 15 как минимум. Пока существует версия проблемы, что компьютер богатит. или этот , как его ну зонд короче, который. Потому что как сказали ремонтники, когда его выкручиваешь на холодную он заводится впринципе легко. Короче, мужики спасите советом, может кто с такой бедой сталкивался. Как поступить, что сделать. Новая машина 97 года. а мозги уже все в@@бала. Летом проблем с ней не было.

Re: SOS народ нужна помощь по МАРК 2 97 года. Есть проблема не могу решить!!!
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Да уж -house- ты помог так помог. :-))

Модератор!!! А чего это мое сообщение удалили???
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

.

оно кракозябрами отобразилось
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

запость еще раз..

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: SJS (---.tomica.ru)

Это народ! НУ скажите чего по делу то!!!

Автор: VadimL  (---.mplik.ru)

Есть так называемый клапан холостого хода, если его трогали - верняк сбили настройки и идет очень богатая смесь и раход из-за него же такой большой. Съездить на диагностику надо, но и здесь подводные камни могут быть, у меня сканер вообще движок не увидел - ABS и электооборудование OK! и все, сейчас с холодами тоже проблема...
Движок VQ20.

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

лямбда зонд на холодный запуск НЕ ВЛИЯЕТ... он вообще-то не работает, пока его выхлопные газы или электроподогрев не нагреют... происходит это через несколько минут... тяжело давать советы по диагностике заочно ... здесь много всего понаписали уже про зимний запуск ... и по-моему, все причины уже перебрали... но какая на этом авто - не знаю... твоим слесарям виднее должно быть... вообще тема такая: или заливает, или наоборот, бедная смесь при запуске( при условии, что бензин зимний - хороший)... а вот конкретную причину подсказать тяжко...

Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

А бензин- то какой льёшь? А свечи пробовал менять?

Автор: Опять я (---.tomica.ru)

Бензин заливаю 95 обычно. Свечи менял, фарсунки прочищал. Да тут даже дело не в запуске зимой. Он уже при минус три градуса мороза х@@вничать начинает....

Автор: Karina210 (---.online.nsk.su)

Проверь датчики температуры , один стоит на воздухане , второй на блоке, если хоть один врет смесь будет неоптимальная, соответственно не будет нормального горения. У меня при 0 градусов ~5 кОм, при -10 градусов ~8 кОм. Замерь сопротивления своего датчика при разных температурах и если отличаются то меняй, хотя у твоих датчиков могут быть другие сопротивления, лучше всего посмотри в гниге по твоей машине. Удачи!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024