Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)
Дата: давно
Это значит..... ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА РАЗГОНА,ОСТРЫЙ РУЛЬ,МОЩНЫЕ БАРАБАННЫЕ ТОРМОЗА КРАСНОГО ЦВЕТА издающие при торможении такой визг что способны вогнать в состояние нирваны даже ДЬЯВОЛА! Это маслянистый след остающийся на дороге после того как подобное @!#$ пронесется по ней издавая истошный рев сравнимый разве что с утренней отрыжкой алкоголика.
Куча примеров-Гзель маршрутка затонированная в @!#$ с надписью Street Rasing несущаяся в левом ряду со скоростью беременного бегемота,ну че смертнечки полетели! Бестрашные Помойкотазы с шильдиком GTI 1.5 16 V которые готовы тягаться в разгонной динамике с любым представителем автомобильного племени, даже Уазы Викинги иногда показывают что могут не только @!#$ месить, но и портить другим нервы. Что им что кто то торопится,пусть все видят на какой красоте они ездят, пусть все видят насколько быстр их КАР ,только я бы с удовольствием созерцал эту красоту презжая по ЛЕВОМУ СВОБОДНОМУ ОТ ВСЯКОГО МУСОРА ряду!
Люди наши города и так завалены всяким мусором,так давайте не будем мусорить хотя бы на дорогах!
P.S Что я этим хотел сказать?! Я хочу чтоб у меня осталось право выбора автомобиля, реального выбора, реального автомобиля (Я согласен на 3-7 летку!) а не то дерьмо что производит отечественное МОНСТРОСТРОЕНИЕ!
С Уважением ко всем владельцм иномарок да,да,ко всем,это проблема ОБЩАЯ!
| |