Автор: DimmOn (212.96.215.---)
Дата: давно
To Lanzar
Свечи я взял в Тояме, что возле пивзавода на Нефтеюганском шоссе. Правда, там у них каталоги бумажные, но совпадают с электронными. Я сначала узнавал в маг-е "Автозапчасти для иномарок", который по Маяковского на промзоне (бывший Сибкар), там указатель висит, у них по номеру кузова в электронном каталоге все "родное" узнать можно, и на Югорской магазин Japancars, у них тоже электронные каталоги. Я пока еще мало чего покупал, но люди говорят, в Тояме самые низкие цены, за ним идет Japancars ( к примеру, пришлось брать простой предохранитель - в "Автозапчасти для иномарок" такой стоит 40, а в Japancars - 15 руб. Остальные магазины по городу - не самые дешевые.
А свечи - у меня пробег нарисован был, когда брал, 49000, судя по наклейкам и датам, да учитывая, что шла через аукцион, пробег родной, и свечи, судя по выработке электрода (более 2-х мм. зазор при нормативном 1.1 мм.) и нагару, родные (маркировка там таже была, что и каталожная).
Мне, кстати по симптомам, матер по телефону сделал предположение, что идет неполное сгорание топлива, и "Бензин вылетает в трубу". Симптомы - плохо заводилась, немного был провал в наборе оборотов при резком нажатии на газ (заливало). Сейчас машина рвет, как зверь!!!
| |