двигательSR20VET (NEO VVL)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 двигательSR20VET (NEO VVL)
Автор: Muster (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

хотелось бы узнать про двигательSR20VET (NEO VVL) надежный или капризный сколько стоят свечи фильтра

Re: двигательSR20VET (NEO VVL)
Автор: Alex TT (---.comch.ru)

У меня двиг SR20VE, сложность заключается в поиске нормального диагноста (я вроде нашёл), а так надо обязательно продиагностировать перед покупкой и смотреть не на одометр, а на реальное состояние двига ( обязательно сделай диагностику перед покупкой), сам понимаешь что на турбированной машине на дачу за картошкой не ездили.

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

интересно с каких пор SR20VE стал турбовым?
у него просто регулируется время открытия клапанов
отсюда и лошадей 190 против 140 у прародителя - SR20DE
а в том что на нем явно хорошо гоняли - тут вы правы

Unique -ты не понял, я говорю о VE, что даже он не самый простой в обслуживании двигатель, а тем более VET -с турбиной.

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

бррр а что есть еще и VET?
блин и сколько с него мощи снимают?

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

SR20VET стоит на Х-Трэиле.

Ставиться он только на Х-Trail для внутреннего рынка Японии и выжымают с него 280 л.с. Соответственно расходники на этот двигатель будут стоить дорого, а найти их будет очень сложно.
Кто знает тот поймёт, что даже на двигатель SR20VE нормальную книжку по эксплуатации найти невозможно, да какую там нормальную, никакую найти нельзя , хотя фильтра на мой двиг ставятся такие же как на многие другие модели и стоят недорого, а вот свечи NGK BKR6E-N , только под заказ.На турбовый двиг. наверняка платина или иридий.
Здесь постараюсь дать ссылку на классификацию двигателей SR для Японского рынка - кажется japcars или что-то в этом роде, точнее сеёчас сказать не могу, если будет оч. интересно посмотрю дома ссылку и напишу.

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

давай-давай напиши, очень интересует инфа по sr20ve

На сайте www.rnessa.ru есть два раздела: серия двигателей SR ( в нём описана вкратце история двигателей этой серии и приведена таблица мощностных показателей и крутящих моментов) , а вот конкретно по SR20VE я тоже ничего найти не могу. И второй раздел - "Принцип работы CVT" о чём пойдёт речь в этом разделе я думаю объяснять не надо.
Всем желаю удачи.

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

AlexTT, ну ты насмешил.... BKR6E-N и только под заказ :).... Да я их свободно покупаю (ну не в каждом магазине конечно) и стоят они 75-85 рублей всего! (Ну это по крайней мере у нас в Новосибирске.)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024