То илья-немец и Boom1. А где находится эта самая лента? Как ее можно посмотреть? Открыл каталог ММС,

Горит SRS! Что посоветуете посмотреть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Горит SRS! Что посоветуете посмотреть?
Автор: caldin (---.dlm.ru)
Дата:   давно

То илья-немец и Boom1.

А где находится эта самая лента? Как ее можно посмотреть? Открыл каталог ММС, хотел ее найти, но не смог.

Жду от вас советов...

Автор: илья-немец(Вольфсбург) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

caldin

Я бы на твоём месте САМ туда не лез!!!!!!!!! Почитай мой посты, поймёшь почему .

Если же мне не веришь , то хрен с ним , короче:
1 АККУРАТНО!!!!!!!!!!!!! снимаешь саму подушку, при демонтаже старйся сидеть не перед рулём , а сбоку ( если она Ё...Т , то хотябы не напрямую ) , перед тем как браться за разъем , возмись за не иззолированную часть кузова( чтобы снять статику), Перед тем как вообще что либо делать нужно еще отцепить аккум . Снятую подушку клади лицевой стороной вверх, подальше от всех .
2 Снимаешь руль, обшивку колонки , и твоему взору предстаёт круглый барабанчик надетый на рул. колонку. От него идут провода к подушке . Меняешь эту канитель и собираешь всё назад , ТОЛЬКО АККУРАТНО!!!!!!!!!!! И еще , не лезь в нее (подушку) тестером, а то ё .....т !!!!!!!!!

А вообще мой тебе дружеский совет , нелезь сам , заплати немного денег , и пусть этим занимаются знающие люди ,или те кому жизнь не дорога .

зы: Подушка это по сути - ручная граната которая раскрывается за 40 милисекунд! А если её лицевой стороной положить на землю и дать ток , то она прыгнет на 30 метров вверх. Подумай , я не шучу и не пугаю .

ззыы: Я так же заявляю что в случае какой либо травмы или несчастного случая, я не несу никакой ответственности за возможные последствия.

То илья-немец.

Я все понимаю, но у нас нет специализированных сервисов ММС. И других хороших сервисов тоже нет (например, Тойота или Ниссан). Поэтому все сложно...

Огромное спасибо за советы! А где в каталоге смотреть этот барабанчик? Мне хоть по цене сейчас сориентироваться... Сколько он может стоить?

Автор: илья-немец(Вольфсбург) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

Цену не знаю ( в Германии живу ) , а каталоге , я думаю , в разделе AIRBAG , хотя точно не знаю.

То илья-немец.

Вот ссылка -- 82643 это оно?
http://www.japancats.ru/mitsubishi/details.asp?modifid=4BC00026&vin=&imgofs=E1106475520

Автор: Petroff  (---.dsi.ru)

Ну знатоки собрались млин! SRS - это пиротехнические преднатяжители ремней. Смотри что с твоим левым несматывающимся ремнем!

Автор: Petroff  (---.dsi.ru)

В догонку http://efisakh.autodata.ru/pretens.htm

Автор: Boom1 (---.org)

>Вот ссылка -- 82643 это оно?

Оно.
если горит SRS и вдобавок сигнал не работает (при целых предохранителях, конечно), то 99% что это обрыв CLOCK SPRING CONNECTOR'а.
он дорогой зараза, если под заказ..

я у себя его разбирал и чинил, сложно, но можно ;-)

но если сам особо не шаришь - лучше к спецам конечно.
хотя спецов у нас мало ;-)

кстати, сигнал то заработает, но вот лампочка один хрен будет гореть, даже если все починишь, т.к. чтобы сбросить ошибку - нужен сканер.

Автор: Boom1 (---.org)

а преднатяжителей может и не быть, это от комплектации зависит.

Автор: илья-немец(Вольфсбург) (---.pool.mediaways.net)

Petroff

Не совсем согласен с сылкой , т. к. сам изучал современные евростандарты по SRS , и поверьте , кое что знаю ! Преднатяжитель НЕ натягивает ремень при обычной эксплуатации , он вступает в действие только в случае столкновения , и ПРЕДнатягивает ремень.
Я не знаю что пишет "Легион-Автодата" , но позволю себе усомниться в их правоте , т. к. изучал пункты законодательства оговаривающие и предписывающее оснащение и безопасность автомобилей в европе!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024