Автор: илья-немец(Вольфсбург) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)
Дата: давно
caldin
Я бы на твоём месте САМ туда не лез!!!!!!!!! Почитай мой посты, поймёшь почему .
Если же мне не веришь , то хрен с ним , короче:
1 АККУРАТНО!!!!!!!!!!!!! снимаешь саму подушку, при демонтаже старйся сидеть не перед рулём , а сбоку ( если она Ё...Т , то хотябы не напрямую ) , перед тем как браться за разъем , возмись за не иззолированную часть кузова( чтобы снять статику), Перед тем как вообще что либо делать нужно еще отцепить аккум . Снятую подушку клади лицевой стороной вверх, подальше от всех .
2 Снимаешь руль, обшивку колонки , и твоему взору предстаёт круглый барабанчик надетый на рул. колонку. От него идут провода к подушке . Меняешь эту канитель и собираешь всё назад , ТОЛЬКО АККУРАТНО!!!!!!!!!!! И еще , не лезь в нее (подушку) тестером, а то ё .....т !!!!!!!!!
А вообще мой тебе дружеский совет , нелезь сам , заплати немного денег , и пусть этим занимаются знающие люди ,или те кому жизнь не дорога .
зы: Подушка это по сути - ручная граната которая раскрывается за 40 милисекунд! А если её лицевой стороной положить на землю и дать ток , то она прыгнет на 30 метров вверх. Подумай , я не шучу и не пугаю .
ззыы: Я так же заявляю что в случае какой либо травмы или несчастного случая, я не несу никакой ответственности за возможные последствия.
| |