Постоянно горит лампа SRS. Как устранить код неисправности. Манипуляции с желтым разъемом результата не дали. При замыкании разъема( двухконтактного), лампа SRS горит 6 секунд, затем гаснет на 6 секунд и снова загорается постоянно. Кто-нибудь пробовал убрать код самостоятельно? Сервиса с компьютером у нас нет. Машина 95г.
Re: лампа SRS
Автор: yuricom [г. Магадан] (212.14.205.---)
Дата: давно
Возможно уже SRS у тебя поврежден ( шлейф) в рулевой колонке, который стоит новый около 300 дол. , выход один чтобы не нервировало - снять приборную панель и распрощаться с лампочкой на SRS. У МЕНЯ ТОЖЕ ГОРИТ SRS из за того что хотел распрощаться с родным неудобным рулем на спортивный вариант, итог разрыв шлейфа SRS - отсутствие подушки безопасности.
Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)
Не факт, может загореться лампа от долгого отключения аккумулятора.
Гасится она манеипуляциями с желтым разъемом, это верно, дык вот последовательнностей по гашению в природе существует 2!
Мне вторая помогла.
Если не поможет - вперед, коды считывать - что там и как отвалилось.
Автор: леон (212.116.233.---)
Какая из двух манипуляций с желтым разъемом помогла? Я пробовал замыкать контактты, потом размыкать. Не помогло. Лампа, возможно, загорелась от отключения АКБ на неделю. Кто знает последовательность действий по снятию кода неисправности SRS?
Автор: леон (212.116.233.---)
Чё, никто не сталкивался с проблемой?? Напрягает горящая лампочка SRS. Отключить поще простого. но если ездишь на такой продвинутой тачке с горящей лаипочкой. Не солидно. Умельцы, хондоводы, откликнитесь.