Если внимательно читать мой пост - я там как раз подчеркнул, что это глупо и сам ни в коей мере не

В Пярну строится музей Эстонского легиона SS - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В Пярну строится музей Эстонского легиона SS
Автор: CFerret  (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

Если внимательно читать мой пост - я там как раз подчеркнул, что это глупо и сам ни в коей мере не поддерживаю подобные идеи.

Но не нам их судить пока у нас (повторяюсь) - труп-мумия-идол (кому что нравится) вождя мирового пролетариата прямо на Красной Площади и полно коммунистов в Думе. А коммунизм - зараза не лучше фашизма, на мой взгляд так наши вожди были похуже Гитлера, ибо измывались (повторюсь еще раз) над собственным народом, а не над чужими. Вот когда у нас будет запрещен коммунизм, тогда можно будет ругать прибалтов. Кстати, тогда они скорее всего сами перестанут нас бояться и конфликты исчезнут сами собой.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленина они должны всем своин народом в засос целовать в пронафталиненную задницу- он дал им свободу.
Конечно, дико.
Еще бы предложить вынести из пирамид и похоронить фараонов за угнетение рабов, развязывание войн и пр. :-)
А коммунисты- политические б. Не более того.
Никакой опасности они не представляютю

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

А есть и такой взгляд на их " нэзависимость" НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРИБАЛТИКИ:
ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ВОПРОСОМ http://www.pravoslavie.ru/analit/global/indybalt.htm

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

По мнению профессора Сало, у России следует потребовать компенсацию за каждую человеческую жизнь и разрушенную судьбу. В качестве примера профессор привел опыт Германии, которая выплачивает компенсации всем, кто был угнан на принудительные работы в "Третий рейх". Жизнь каждого эстонца Велло Сало оценивает в 1 млн. крон (75 тыс. долларов США). Именно во столько профессор оценивает конкретную пользу, которую в течение своей жизни гражданин приносит своему государству. Более того, у господина Сало есть предложение о том, как Россия может рассчитаться с Эстонией за грехи СССР. «Пусть, например, в наше пользование отдадут Новосибирскую область, на территории которой в течение определенного количества лет мы могли бы делать лесозаготовки», — сообщил профессор газете Eesti Paevaleht.

Видали? Эти пед;№"ллы-мученики чего хотят? Что скажете? Это только один абзац я отрезал из статьи.
Мужики, чем бы дите не тешилось, лишь бы не руками. А фашистов ненавижу. Хотя и многие советские деятели в то время были не лучше.
Страна сильна финансами и культурой. Кино - лакмус. Назовите эстонский фильм? Собака лает, караван идет. И пусть боятся. Нужно будет, ногти свои будут на ногах грызть и из них суп варить. Если вдуматься, у нас с вами нормальная страна, правда со своими гусями. Не намного хуже чем другие, а во многом лучше.

Автор: Масёк (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Интересная тема.
Весь мир осудил фашизм, а эти утоды его восхваляют. Конечно же с благославления Европы, пусть моська лает на слона, хотя бы скуку развеет. А примет с Новосибирской областью - это как "я-я, дайте нам Кемску волость"!!

Надо признать одно, пока Европа их гладит по головка (т.е. по @!#$кам), они и дальше будет охеревать как 5 летний ребенок оставшийся дома без родителей и посчитавший себа большим.

Конечно было бы неплохо повторить 1940 год, по принципу Буша "ВЫ еще не верите в демократию?? тогда мы идем к вам!!" НО нас не поймут. По моему было бы правильнее вывезти всет русских как беженцев, закрыть к еюююой матери границы и начать этономические санкции - они ведь живут только ловлей рыбы и перевалкой наших грузов (сырья) в Европу.

Голод прочищает не только желудок, но и мозги.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Масёк правильнее было бы успокоиться и забыть про них, вспоминая , только когда ущемляют права русских в прибалтике. А сейчас все наоборот, русских там имеют, все молчат, а музей собрались строить, все пиз...т, пиз...ть то легче, чем реальным людям помочь! По мне пусть они там хоть 10 таких музеев построят, да хоть х...Й на лбу вырастят, нам то что!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Насчёт положения там русских не всё так однозначно.Не очень они хотят к нам в Россию возвращаться,больше за права борются,оставаясь на месте(понятно,что здесь они власти не нужны и никто им не поможет в практическом плане).Но намерений уехать никто не высказывает,вот что интересно!А по поводу языка я считаю,раз остался жить(или родился там)-будь любезен язык знать,иначе это будет восприниматься как неуважение и вызов.Лучше бы их самих послушать,имеют ли их там,или нас - здесь.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Эстонец у врача-венеролога:
- Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня что-ттто не ф пориятке.
Врач смотрит:
- Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались?
- Ну тааак три дня назааатт...
- Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025