Автор: Basa (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Тут на медне приключилась такая штука от к которой я даже ума не приложу, поменял колечки на поршнях, прокладку, и пришлось заменить прокладку под карбюратором т.к. его снимал для удобства, все собрал в общем все было нормально, поездил немного в течении дня заправился каким то@!#$ом, забился карб чистил, менял фильтра, вроде ездил но дергалась машинка, потом как то так получилось что она перестала развивать обороты, на холостых худо бедно работает а добавляю газа захлебывается, думал бензином заливает-нет свечи совершенно сухие, погазовал дроссельной заслонко на карбе оказалось что когда даешь газ бензин начинает лететь в верх!! просто газуем и он фонтаном в верех, а не в низ в коллектор! я в общем удивился такому фокусу, подумал пропускает новая прокладка под карбом и он сосет воздух из под нее, поменял нахорошую прошелся герметиком, все отлично, но обсалютно ничего не поменялось, зажигание выставлено правильно, но вот когда снимаю всякие трубачки с карба никакой реакции на это непроисходит, раньше она начинал реветь или были неровные холостые, щас просто ничего, как то это выглядит все что я хрен знает, но вроде как бы все наоборот! что ето моггло случиться?!! машина второй день стоит у гаража неможет заехать, а я додуматься до чего нибудь вразумительного, ПОМОГИТЕ
| |