Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)
Дата: давно
..давно меня этото вопрос задевает..Все тАлдычат "безпробежная", "только из Японии" и тд и тп..А что это значит на самом дел..
Вот взял я своего Сурфа(1kzte)..только из японии(без ботвы)..Ну и что.. Заехал на Вальволин-сервис на Снеговой, это я к тому что не к "дядьВасе" -- полная проверка всех жидкостей(МАсло двиг, акпп, раздатка, мосты, гидрач и тд и тп) -- вердикт все менять!
Дальше, грм - стоит шильдик все заменено 2тысячи назад -- но чукча же умный, его шильдиком не проведешь - менять, все к едрене на новое. Дальще больше, дизель сервис -- форсунки плохо пылят -- менять на новые! Аммо -- умирают по малу - все по кругу на новые!
Масло -- разве Джап лил в мотор синтетику? Дай бог если да, но сомневаюсь. А тут, у нас 10w60 заливают в жигули! А у ж в Жип японский и по давно..И понеслось дальше покругу.. Это я все к чем -- что еще года не прошло, а мой авто куда лучше по состоянию чем только от ТУДА..так что клиника это все..про "безпробега" и тд...
Так что совет не париться на эту тему, а искать реально делая выводы из состояния..
ps. Кстати, Сурф продаю :)
| |