SURF ПРОТИВ ... Terrano...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 SURF ПРОТИВ ... Terrano...
Автор: Shrek (---.saransk.ru)
Дата:   давно

Да что вы беднягу сурфа уже ЗАМУЧИЛИ!((( То это у него ломается тодругое И я если честно не пойму что такого хорошего та в Terrano?(((((( А тот факт что все террористы на Сурфах ездят о чёмто говорит, Не ездят же они На Поджерах, Сафари И УЖ ТЕМБОЛЕЕ ТЕРРАНО НО видок у сурфа в 1000000 раз лутше чем у Террано!!!!!!)))))))))А да у него посадка всего на 2 см ниже чем у уаза!
Вообщем кто ЗА Буду рад
Да простят меня владелцы Террано

Re: SURF ПРОТИВ ... Terrano...
Автор: knk  (---.vtc.ru)

Я - за ! :))) На только за бензиновый, т.к. сам езжу на бензиновом сурфе. :) А дизель - отстой, что 2ЛТ, что 1КЗ :))))))

Автор: Helen (---.pskb.com)

Вот не надо про 1kz , это просто сказка а не двигатель почти как бензиновый. правдо у меня на Прадо а не на сурфе.

Автор: PIF(pif) (217.106.159.---)

Ну ты внимательно посмотри, террористы не только на Сурфах (Хайлаксах) ездят, но и на Ниссан-Датсун (Террано), то же самое с кузовком. Причем если присмотреться, то еще не понятно на чем больше. Сурф маленькая, неудобная, никчемная машинка. Посадка водителя неудобна ни для кого, даже мелкого японца. А у рослых коленки в зубах, а у крепких плечи не влазят. Не говоря уже о пассажирах, они то бедные взади вообще, как сидят никто не знает. Толко богажник большой, пулемет удобно ставить. Двигателя ужас, 2L, 3L, только 1KZT более менее. Ну бензиновые помоему 3Y еще ничего. Передняя подвеска желает быть лучше. Незря в Америке и Европе они не прижились, и продолжения серия там не имеет. На смену другая Тундра пришла. Что касается Террано сало обьективно больше, посадка водителя и пассажиров приемлимая. Двигатель 27TD вроде ничего, так все равно дизель со всеми его недостатками. АКПП слабое, часто выходит из строя. Подвеска тоже не ахти. На бензиновой 3000 ходит хорошо. Все последующие версии Террано, Мистраль сохранили и приемущества ( в первую очередь удобный салон) и недостатки. Я ездил (имел в хозяйстве) две версии Террано, и одну Сурфа. И еще у друзей посравнивал. Скажу так Терано все же лучше, но тоже порядочная сволочь. Обе машины с претензиями на взрослый джип, но обе не доросли. Луче всего Крузак 80 и не смейтесь Эскудик, в новом кузове. Ездил и на этих машинах довольно продолжительное время.

Автор: AlexS (N-sk)  (---.center-f1.ru)

Имел Сурфа с 2л. (бензин) движкой 90г, отстой!!!! салон как у спринтера, большой только снаружи, одно слово Крузер для нищих
Имею Террано с 2,7л. (дизель)движкой 92г, небо и земля как по салону таки по подвеске так и по двигателю
Хочу Сафари с 4,2л. (дизель) движкой, ~94г
поэтому не надо говорить о том что терранисты не хотят сафаря :-)

С уважением AlexS (Н-ск)

Говорят на новых Эскудиках ... (+)
Автор: Саша, Владивосток  (---.stl.ru)

Движки стрёмные.

2.0 и 2.5 вообще бред (маздовские)
1.6 тоже "уже не тот", что был раньше. Я смотрел по каталогу, там изменилась одна буква в наименовании марки движки, вот она наверное и сыграла свою роль.

Может я не прав, в настоящее время выбираю между РАВ 96 и новым Эскудо. Последний дороже, но и помоднее, хочется ещё и надёжности.

Про старый - надёжен однозначно, кроме 96-97 с двигами 2.0, 2.5. Про дизель не знаю ...

Toyota Sprinter 1994, 5A-FE.

Автор: Анатолий (212.96.209.---)

Целиком и полностью прав Alexs надо брать Сафарина то машина класная тоже мечтаю после Тераника вся этот апарат.

Автор: qqqq_ (---.vmts.ru)

Привет, я имел раньше Терранчик 88 года 2,7 без турбины, на коробке, сейчас Сурф 2,4 турбо ,автомат,92 год. Поделюсь своими впечатлениями:

Сурф явно пошустрее, внешний вид лучше, подвеска понадежней (моё мнение), косяк только с тягой поперечной устойчивости, разрывает крепления!!!, поменял на маздовские они на 1,5мм толще 2 по 25 рублей. Система включения 4 вд на много приятнее и надежнее. На Террано хаббы по зиме почему то жужжали (разбирал смазывал не помогло), а на Сурфе они есть или нет … не знаю.
У террано салон больше и это большой ПЛЮС … в Сурфе тесно но терпимо.

Двигатель на Террано надежнее , Сурфовский я уже ремонтировал … 200 тугриков, что то там в головке делали, дали гарантию на год. Турбина тьфу тьфу тьфу работает как надо. Автомат тоже без проблемм.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024