То ММС Вот тебе отзыв: я хотел симпатичную, динамичную, просторную(салон), в основном для города

Владельцы SUV суда! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владельцы SUV суда!
Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

То ММС
Вот тебе отзыв: я хотел симпатичную, динамичную, просторную(салон), в основном для города (95% в городе и 5% пляжи, пикники..), с увеличенным клиренсом и не очень прожорливую машину. Всем этим требованиям более-менее удолвлетворяла Хонда CR-V.
Выбирал из РАВчика, Ескудика, субаровского Лесника.
Личные ощущения:
ощущения простора и высоты салона выше похвал, отличный обзор, качество отделки нормальное японское;
движок 2 л 128 л.с. очень динамичен, схватывает с любых оборотов (при тех же характеристиках тойтовские движки туповатые);
подвеска и не мягкая и не жесткая, хорошо отрабатывает все прелести наших дорог, позволяет парковаться в на бордюрах;
жрет 11-12 л в городе (в нормальном режиме подключен только передок).
Дороговаты оригинальные жидкости (АКПП, ГУР, задний редуктор), хотя замена их нужна раз в 50-60 тыс.км.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Хотели сначала Рава, но после того как я в него сел ...... не млять и КОМФОРТ, сразу видно ТОЙОТА.
Так рав и отпал, а у нового РАВа вообще двиг с Д4.
Поэтому и остановились на Хонде.
Но други пугают, что подвеска хлипкая да и мотор никто не знает (это мне невпервой после ММС).

Вообще через неделю поеду в Новосибирск, есть примерно 12 какой год можно взять за эти деньги. Кстати у них двиг только В20В или еще какой есть?

А то в обьявах нашел и 1600 и 3000 ????

Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)

по Новосибу см. http://auto-novosibirsk.ru/buy.php
Движок только 2 литр (до 1999 г. 128 л/с, после - 147 л/с)

Автор: Димка-Пимка (---.ypeast01.mi.comcast.net)

А у меня вот такое чудо.
http://www.vodila.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=137
Очень прикольное, правда немного не такая комплектация - для семьи, а не для бизнеса.

:)

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

2 Димка-Пимка
Прикольный но ЗДОРОВЫЙ!

Тут посмотрел новый РВР!
Самнения блин!!! Такой хочу!
Короче неделя на раздумье и что-то хапнем!

Автор: msurf  (213.211.95.---)

Привет ММС! Если еще интересует РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о Сюрфе, то читай: Купил за 11$; комплектация SSR-G; сиденья RECARO; двойной люк; полный электропакет; регулируемые аммортизаторы; навигация (которая естестно не работает); велюровый салон; заднее парковочное зеркало и т.д.. Теперь хвалебные отзывы о машине: они действительно будут хвалебные, потому что никаких чувств разочарования я не испытал! Трясет - согласен. Но на каком нормальном внедорожнике не трясет? И потом это тряской назвать нельзя. Выезжаешь на нормальную трассу - и полная тишина!!! Комфорт при езде не хуже, чем в лимузине! Говорят, посадка сидений как в легковой... Сижу также как и в крузаке... Проходимость - отличная! По крйней мере, где бы ни катался по горам - нигде не буксовал. Приятная мелочь - однажды со сфетофора порвал какую-то спортивную тачку (не успел разгдядеть марку - она осталась далеко в зеркале заднего вида...). Чтобы было понятно, почему я купил его: до него у меня была TOYOTA COROLLA 98-го года; покупал в масле. Представь, ради него я продал новую тачку!!! И не жалею!!! Полгода собирал информацию о нем. В итоге - вот он, мой красавец, мой ТАНК!!! Ну, конечно, чуть поменьше крузака и чуть-чуть поменьше прадика... Короче, резюме такое: идеальный вариант для городских дорог с их пробками и для лазаний по горам!!! Оппонентов прошу не беспокоить - мое мнение чисто субъективное и останусь при нем!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024