Перец вот посмотри: [url]http://www.tamognia.ru/carimport/auto/carduties.html[/url] А как ты

Сколько стоит Saber\Inspire 99-00 ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сколько стоит Saber\Inspire 99-00 ?
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Перец

вот посмотри: http://www.tamognia.ru/carimport/auto/carduties.html

А как ты растаможешь по совокупной пошлене когда для автомобилей
предусмотрина только единая?

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

да еще........ таможня считается в евро а не в баксах!
вот тебе уже разница в штуку баксов!

СТП действует только для автомобилей не старше 3-х лет

- При ввозе физическими лицами для личного потребления новых автомобилей действует совокупный таможенный платеж (пошлины, НДС и акциз). Для автомобилей старше 3 лет, оформляемых с применением упрощенного, льготного порядка, применяются единые ставки таможенных пошлин, налогов, установленные в фиксированной сумме за 1 куб. см объема двигателя. Автомобили от 3 до 7 лет разбиты на 6 групп в зависимости от объема двигателя, и ставки установлены от 0,85 до 2,25 евро за куб. см. Автомобили старше 7 лет делятся на 2 группы (до 2500 куб. см объема двигателя и свыше 2500), и ставки установлены в размере 2 и 3 евро с куб. см объема двигателя соответственно.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

----------------- СТП действует только для автомобилей не старше 3-х лет

почему? если ВСЕ во Владике таможат именно так машины от 3 до 7...
как тогда можно объяснить вот это http://www.auto.vl.ru/auctions/calc/?go&mid=104&frameno=UA4&year=1999&city=4&age=6&wd=0&is_4wd=-1&price=5760&volume=2495&power=200&fuel=1&single&advanced

...

да и в большенстве случаев то что продается здесь с оценками 4 и пробегом в 80 тыс. это все ерунда. Т.к. пробег скручивался, скручивается и будет скручиваться. У меня на нашем рынке около
7 знакомых которые постоянно возят автомобили и практически все скручивают пробег на 40 - 50 тысяч в зависимости от состояния авто.

по твоей цитате ключевое слово *физическими лицами *, но если ты повезешь не сам, а под заказ, то можешь быть уверен, что поставщик будет ввозить, как ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, а это уже СТП со всеми вытекающими отсюда последствиями

...

Я не знаю почему так............ но это гон полный......... таможня в евроах работает а у них в калькуляторе баксы указаны........
Да и по таможенному законодательству. СТП применяется для новых автомобилей (до 3 лет) а ЕТП от 3 до 7-ми.
Как можно растаможить 5-ти летний автомобиль по СТП я не пойму.
Но одно понятно законным путем никак. Значит у тех кто так таможит есть свои лазейки в таможне и кто знает чем в дальнейшем вылезет такая таможня.

а какая связь между пробегом и таможней ?

...

--------------------- Как можно растаможить 5-ти летний автомобиль по СТП я не пойму. Но одно понятно законным путем никак. Значит у тех кто так таможит есть свои лазейки в таможне и кто знает чем в дальнейшем вылезет такая таможня.

в прошлом году я когда покупал Ипсума тоже был озадачен почему таможня 2000 с мелочью, я задавал этот вопрос трем или четырем разным поставщикам, ответ был везде один - именно такой какой я тебе написал выше

...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024