Встал конкретный выбор. Saber vs Diamante. Что делать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Встал конкретный выбор. Saber vs Diamante. Что делать?
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Вобщем благодаря данному форуму я продаю свой любимый Марковник, хотя вобщем не очень хочется. :))
И вот встал выбор между Honda Saber и MMC Diamante. Обе годов 96-97. Двигало естесвенно не меньше 2.5 литра. Вопрос кто мощнее не интересует.

Кто может сказать, что лучше в плане комфорта и управляемости? Ремонтопригодность сильно не интересует, так как машина берется на 4 месяца, потом я просто уезжаю на пмж в другую страну :) И хотелось бы за это время, чтобы ничего не отвалилось. Дороги у нас вобщем не очень хреновые, но и не европа.

Вобщем кто поможет грамотным советом, спасибо скажу :))

непросто будет
Автор: Rost  (212.122.24.---)

найти чела который и на сабере и на демоне гонял, чтоб объективно сравнивать :-)

А на демоне ничего не отвалится за 4 мес. Слухи все это.
А в плане управляемости - просто на отлично. Причем это не жесткое спортивное поведение, подвеска вполне комфортная, но дорогу держит все равно отменно. Марк - вещь стоящая, но вот в этом вопросе демону железно проигрывает.

спасибо, но...
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

меня не интересут сравнения с Марком. Хрен вы меня переубедите, что марквоник это отстой :)))
Я хочу узнать разницу именно между Сабером и Диамантом.

Кстати, я ездил уже в прошлом году хотел поменять марковник на диамант, но поездив 3 дня передумал... к сожалению забыл почему.

Имхо
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

бери сабер, потому что это хонда, а мицу способны выпускать только одноразовые картонные самолёты для японцев-камикадзе...

хонда - это отличная управляемость и надёжная подвеска.

про демона говорить не буду...((( а то заплАчу!!!!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

а вообще то....
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

не слушай эти банальные советы, а просто прокатись на Инспайре!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Re: Встал конкретный выбор. Saber vs Diamante. Что делать?
Автор: SVD (---.pskb.com)

Лично я не ездил на Хонде, но на Диамантах с лихвой. Так вот думаю на 4 месяца можно взять любую, токо не 4 WD. А вообще проедь на том и этом, сразу куда душа ляжет ту и бери. Диаманты машины хорошие хотя иногда с глюками, зря тут oleganto ММС ругает, у него кроме левина наверное ни чего и небыло, или на дровах мицубисивских гонял, а хонды тоже дровами бывают.

А если не секрет....(+)
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.34-kem.tck.ru)

то нахрена на четыре месяца менять тачку? Я бы за четыре месяца и на Марковнике не обламался бы :-))))

да оставь маркушу...
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

тем более лето))
у меня был Деман прет как зверь(круче марка однозначно)
причем был он у меня одновременно с крестой, и креста эта уже 3-я из маркообразных(ну люблю я их), по трасе деман жрет мало даже странно мало)))) по городу столько же сколько марк.
от езды кайф
продать проблема,
те если ты собираешься купить а через 4 месяца продать демон, то это гимор, хороший демон найти трудно, продать еще труднее,
я б на твоем месте не менял бы марка тк у тебя и так гимороя с пиреездом будет дофига
счасливо

п.с. про хонды не знаю, но посчитал своим долгом выразить мнение)

постоять за себя, полежать за других

Re: Встал конкретный выбор. Saber vs Diamante. Что делать?
Автор: vova [Красноярск] (---.zaq.ne.jp)

Privet!
Reshil svalit znachit ot nas...
i vodki uzhe ne vyp`em )))
honda byla by predpochtitelnee - da i podyrnee
a vot na 4 mesyaca...
hosh exotiki - demon
duri i pr. - saber
demonov dazhe tyt v Yaponii menshe...
mozhesh eshe po navorotam smotret - kotoraya kruche - tu i beri

udachi tebe za bugrom!!!
ps ne v srednuu aziy nadeus valish)))

Re:vova
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Приветик! Подскажи, что там новенького появилось на продаже в Японии? Есть принципиально новые модели которые скоро будут на российских рынках б/У? ...или продолжение модификаций ждет нас?

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025