Serena - поделитесь опытом

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Serena - поделитесь опытом
Автор: ChelGolD (83.146.80.---)
Дата:   давно

Поделитесь опытом эксплуатации (в том числе зимней) Nissan Serena с дизилем, 4WD , есть возможность и желание приобресть, да кое-кто отговаривает, мол, геморроев с ним не оберешься. а очень уж машинка нравится, так стоит ли брать?

Re: Serena - поделитесь опытом
Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

в эксплуатации 1 год, зимой проблемм НИКАКИХ, заводится в -35.
Все устраивает,
кроме хреновой шумоизоляции, но это поправимо =)

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: SDV  (---.dsl.primorye.ru)

Отстой полный! НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ!

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 SDV (---.dsl.primorye.ru)
многозначительно, а главное полно =)))))

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: os (212.91.221.---)

хочеш подарю этот геморой... Только автоматов побольше набери - при еде под 100 более менеее регулярно каждые пол года менят будеш.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

У меня папенька такой аппарат юзает и юзает дай боже. Ему надо много (МНОГО) возить по плохой (ПЛОХОЙ) дороге. Лучшек бы джип, но в джип недостаточно влазит. Ездит года 3 уже. Недавно втишь поремонтировал ходовку. Вроде больше ничего не ломалось. Масла льет по 400 руб за банку (расход в норме). Классный аппарат, довольно экономичный, 2 литра дизель с турбой - очень тяговитый, постоянный привод - в завороты мой папенька входит быстрее меня на переднеприводной машинке. Несерезный, на мой взгляд, двухлитровый моторчик, уернно тянет груженый аппарат на 1500 оборотах . Хотя аппарат старый - 12 лет и из них 3 последние года- явно не лучшие в его жизни (вы бы выдели дорогу на дачу после дождя - танкодром). Открываешь заливную крышку (масло) на работающей движке - оттуда дует прилично (когда машину выбирали - этот нехороший феномен присутствовал на всех авто - было отсмотрено около 10 машин- (папенька любит с понтом)). Есть кнопка пауэр. Выглядит круто (92 год) - салон приличный, все возможные трансформации в нем, бабушкоотбойник на морде. Машина внутри шумная - дизель почти в салоне, плюс все говорят, что там должен трескаться выпускной коллектор, что тоже машину тише не делает. Про проходимость писать не надо - дизель, полный привод.. Продавать машину пока не собираются.

Вспомнил еще косяк - на работает магнитофон с самой покупки (хотя в салоне куча динамиков (или всего 4, не помню)) - крутит, но сразу жует. Ремонтники сказали - дешевле купить другой, чем ремонтировать. Папенька забил.

Машина покупалась как более дешевый заменитель тойотовского аналога - в ту пору за те же 3200 долларов можно было взять только дерянный лайт-айс с 92 -95 годов. Я считаю, машина очень удачная.

Насчет надежности сравнение - про качество тойтовских дизелей, в частности 2 л, 2 си и их турбовых аналогов, а также кэ-зэт, который почему-то считается неубиваемым, ходят легедны (не очень хорошие, но хорошо обоснованные и подтвердаемые в жизни). Понятно, раз на раз не приходится, но как вот найти этот раз..

Удачи

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Забыл приписать - речь про Владивосток с его сопками, классными дорогами и зимой, где средняя температура примерно около 0 гр.С :-)))

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024