Автор: sofi (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата: давно
Не могу найти никакой литературы по этой машине а сней какие-то проблемы. Я не так давно пересела на нее, поэтому ничего еще не успелда поменять, ни фильтры, ни масла, ничего.На днях когда был первый снегопад простояла в пробке 3 часа и в один момент появился какой то не то скрежет, не то гул под капотом, но череп минут 5 прошел сам собой. А сегодня, спустя 3 дня ехала на работу и на трассе машина сама стала сбрасывать скорость и в итоге остановилась в это время стоял какой-то скрежет и она дергаться начала, пояаился запах гари в салоне, на педаль газа не реагировала, даже не было оборотов на тахометре, двигатель не заглох. Я ее выключила, потом постояла и когда вновь включила все нормально, но ехать своим ходом не решилась. Отвезла на эвакуаторе к знакомым, поискали, ничего не нашли. Решили проехать и посмотреть, в результате машина стала дергаться, скрежет где-то внизу посредине. На яму загнали, там внизу труба проходит, в ней должно быть масло, оно там было в количестве одной капли и то черной.
| |