Чта за резина SnowDancer TZ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Чта за резина SnowDancer TZ?
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)
Дата:   давно

Знаю, что зимняя шипованная и сделана в Корее.

Это подразделение Kumho или Hankook?
Если кто пользовался или знает, подскажите, что это за резина.

Заранее благодарю всех, кто ответит.

С уважением к участникам форума,
Павел.

Удачи на дорогах!

Re: Чта за резина SnowDancer TZ?
Автор: Димыч  (194.84.54.---)

По правде сказать что это за резина я не могу... но тебя не настораживает ее название??? :) снежный танцор! :) вдруг ее название говорит само за себя?!?!?! :))
я бы лучше не экспериментировал, а взял бы проверенную резину.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Да я вот сегодня и взял себе проверенную...
А вот вчера приятелю брали по оптовой цене - 1300 руб. за колесо 195/65/R15 - была у меня такая возможность.
Цена играла очень большое значение, так как больше он просто не потянул бы.
При этом самая хорошая отечественная резина Medeo (аналог goodYear UG400) стоит 1520 руб. этой же размерности. Т.е. на 880 р. дороже за комплект!
При этом известно, что практически всегда импортная резина выигрывает у нашей...
Даже корейская, которая, безусловно, проигрывает хорошей импортной.
Так что "танцевали" практически от цены...

А резина-то оказалась именно "Kumho".
Шипованная пластиковыми шипами, направленный рисунок, липучка.

Наверное все-таки за эти деньги это лучший вариант!

Всем желаю безаварийной езды!

Удачи на дорогах!

Автор: SpiNK_Achinsk (---.achim.ru)

Бриджики руляттттт всяко
и не надо более споров

CORONA EXIV
ни гводя ни жезла

ктати о денсере....
вот сейчас Pavel/CaldinaTZ сказал что марка резины KUMHO и мне вспомнилось как два годика назад в марте месяце мы с друганом взяли в Новосибе вэдовую калдинку 95 года.... и как под Омском случилси природный какаклизм.... честно сказать не шибко карашо показала тогда себя эта резина с пластиковыми шипами.... побывали мы в сугробе (просидели там часа три... еле вытащили нас камазом) Потом, уже в Вартовске, за весну он еще два раза побывал в сугробе... Так что обращаться с ней нуна очень аккуратно. Она вроде до поры до времени ничего, держит дорогу и не проявляет признаков плохого сцепления... а потом резко перезодит в скольжение... причем на довольно не высокой скорости. Помнится в тех же местах я на своей авто на резине близзак 02 проходил гораздо с большей скоростью..

в догонку

дешевое импортное не всегда есть хорошо!!!

Два года уже на ней - Супер!!!
Автор: Eugene (---.spektr.siberia.net)

У меня шестирядная липучка с капроновыми шипами!
Маркирована как всесезонка!
Это нечто! При торможении липучка раскрывается и вылезает пучок капроновой лески. Эффективна при трогании в гололед и торможении

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024