Sony совсем остой или нет ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Sony совсем остой или нет ?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Усилок
http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/48614/

По акустике, смотрю 16 см
http://www.digitalhall.ru/catalog/car_acoustic_systems/xs-ha1726/

и на тыл
http://www.digitalhall.ru/catalog/car_acoustic_systems/xs-gf132r/
или другие какие-нибудь - там их валом.

Саб пока не смотрел.

Смотрел в Sony Hall (Владивосток), очень недорого, хотя характеристики вроде и ничего ...

Re: Sony совсем остой или нет ?
Автор: ВАСЯ (---.hosts.vtc.ru)

Ты видел сколько места занимает автомобильный отдел в сони-холе. Для сони автомобильная техника сбоку припека и в основном ширпотреб (если говорить о качестве звука). Как звучат их сабы не знаю, никогда не слушал и не собираюсь этого делать. Боже упаси тебя брать у них усилок. Усилок могу порекомендовать PPI. Правда во Владике их нет, поищи в интернете.

Re: Sony совсем остой без слов!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

гав но полное! автомобильное полное, а телевизоры крутые!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Всё ясно,
ладно не буду спрашивать в чём заключается поганость аппаратуры, мненаверное не понять,

вопросы тогда такие :
1. Как подбирать усилитель и спикеры, я так прикидываю мне хватит номинальной мощности 50 ватт, усилок должен быть соответвтвующим, слабее или мощнее, и вообще 50 ватт (на фронт к примеру - каждая сторона) - это нормально ?

2. В интернете столько всего, что теряюсь ...

Автор: балтимор  (82.179.212.---)

Ватты лишними не бывают придавить всегда можно , но ты прав не в них щщастье . Лучше хороший усилитель 30 на канал , чем посредственный 100 .

Автор: Alexxx_25rus  (80.237.98.---)

Вопрос в том же направлении - есть Сонька WX-770. Хорошая, плохая - факт в том что есть и меня устраивает.
Перешла от смоего старого авто в новое - Chaser 90кузов. С родной акустикой можно только на половину громкости - больше глотать начинает. Выход у него - написано 35x4.
Посоветуйте:
1. Какую акустику нужно ставить - ровно по мощности или с запасом,
2. У мафона куча входов и выходов - можно подключить доп. усилок. Есть ли в этом смысл и какой.

Автор: ,Рысь (---.sovintel.ru)

ставь обязательно с запасом , тк у всех мерила мощности разные, а про усилок смотри сам есть ли смысл , у меня кларик 4 по 50 и мне хватает за глаза , усилок есть но он только буфер качает, просто убираешь совсем басы на акустику и суммарно до 200 ватт средних и высоких частот, на максимум никогда не ставлю....

Автор: ,Рысь (---.sovintel.ru)

главное чтоб тебе нравилось, просто сони имеет свои особенности, как например изобилие высоких и низких в ущерб середине , да и с прорисовкой пространства у них беда поэтому сони лучше всего подходит тем кто любит музыку в стиле бам-бум -дзинь, если слушать музыку посложнее то на сони она не будет звучать, по моему мнению самый оптимальный выбор с средней ценовой категории ---КЕНВУД!,

Автор: Alexxx_25rus  (80.237.98.---)

на родной акустике (+ пищалки) звучит неплохо. последний альбом Дельфина (вроде как даже лицензия) звучит лучше всего! звук просто ... офигеть. А так мне нравится сонька.
Мне както срочно надо было музыку записать на CD, записал в CDA на 40 скорости на техничку (очень неплохую!), так я уже его(диск) почти год тискаю, весь уже поцарапанный, дома в центре вообще не читает, в компе тупит немеряно, ставил даже в штатный пионер в 100'й марк - тоже тупит, я сонька во всю прет, только немного подтупляет в начале трека, а потом прет во всю, без тресков(почти). только на некоторых треках скачет! Так что не все так плохо, как говорится.

Автор: akatik (---.dialup.permonline.ru)

ДА, сколько раз говорить, уже и раньше писали. Сони не понимает не чего в звуке не понимает, полный отстой. КЕНВУТ, АЛЬП возьми, не пожалеешь.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025