Автор: Ski_ner (217.118.78.---)
Дата: давно
привет!
У меня такая же была хрень .. ,как то залез и потрогать суппорта после длит поездки б...ха муха, а диски аж шипят от снега раскаленные !!!! Вот тебе и расход , во всем оказался виноват шланг - не сбрасывал давление (на сервисе потом даже при мне : в оду сторону легко ,а в другую не продуть) Еще может ламда кончиться.. ты сними ее почисти(через поиск ,в архиве вроде, по поему нику найди я описывал ) , не факт что 100 проц поможет , но если снижение расхода будет то точно она, значит после чистки ищи новый зонд этой меры тысяч на 30 макс хватит
у меня у кореша вот виндом 2,5 175 л.с. он у него 95 года при спок езде в городе 10 -11 литров , а у тебя какой?? это нормально вобщем то
Резина на удивление тоже сильно влияет на расход сильно, поставишь если новую сам увидишь .. :))
Потом может еще датчик температуры (temperature sensor for E.F.I) козлить , у меня была эта хрень , признаки - по морозам -17 и ниже заливает свечки , поменял его так при минус 22 заводился и ничего не заливает, и расход упал кстати примерно на 2 литра
....много еще чего может быть ..
форсунки помой только не добавками в бак а на сервисе их системой правда дорогавот 1000 у нас стоит , но стоит :)) мотор как прямо тише стал спокойнее работать
...свежего вашему масла мотору :))
| |