Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата: давно
Я покупал тестю 97 года. Неполноприводная, двигатель 4А-FE полторашка, в салоне дополнительный средний ряд детских кресел до 25 кг. Понятно, что детские кресла были немного не в тему, но сам факт что они очень легко снимаются и сзади двойное кресло на БОЛЬШОМ возвышении над впереди сидящим водителем- сыграло свою пользу...
Есть Спасио без среднего ряда кресел, но с ТРОЙНЫМ задним рядом кресел. Это на любителя возить большое количество народа сзади...
Подвеска вся короловская, двигатель тоже, подошли все расходники. Табло электронное, но тахометра не оказалось, состояние было твердая 4. Есть еще полноприводная, но там движок 7А стоит, про нее ничего сказать не могу... Думаю, что для зимы получше будет... Говорят еще, что 7А неубиваемый...
Дизайн машины великолепный, особенно радует обзор и площадь стекол, как в аквариуме едешь, тесть ростом 180, после ВАЗа десятки очень доволен эргономикой и управляемостью. Подвеска упруго глотает ямы, хороший радиус и чувствительность руля. В общем, минивэн с короловскими характеристиками.
| |