"Запал" на Spacio, нужен совет.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 "Запал" на Spacio, нужен совет.
Автор: Fotograf (212.94.99.---)
Дата:   давно

Поделитесь впечатлением, у кого есть такая (в смысле Spacio). С виду мне очень ничего. Идут ли Короловские запчасти, например фильтры, ремни, ходовка и ets.

Re: "Запал" на Spacio, нужен совет.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Я покупал тестю 97 года. Неполноприводная, двигатель 4А-FE полторашка, в салоне дополнительный средний ряд детских кресел до 25 кг. Понятно, что детские кресла были немного не в тему, но сам факт что они очень легко снимаются и сзади двойное кресло на БОЛЬШОМ возвышении над впереди сидящим водителем- сыграло свою пользу...
Есть Спасио без среднего ряда кресел, но с ТРОЙНЫМ задним рядом кресел. Это на любителя возить большое количество народа сзади...
Подвеска вся короловская, двигатель тоже, подошли все расходники. Табло электронное, но тахометра не оказалось, состояние было твердая 4. Есть еще полноприводная, но там движок 7А стоит, про нее ничего сказать не могу... Думаю, что для зимы получше будет... Говорят еще, что 7А неубиваемый...
Дизайн машины великолепный, особенно радует обзор и площадь стекол, как в аквариуме едешь, тесть ростом 180, после ВАЗа десятки очень доволен эргономикой и управляемостью. Подвеска упруго глотает ямы, хороший радиус и чувствительность руля. В общем, минивэн с короловскими характеристиками.

Автор: Fotograf (212.94.99.---)

Спасибо "Передняя противотуманка". Ожидания впечатляют. Если можно еще вопросы. Эксплуатация зимой. Говорят печка слаба, стекло сверху запотевает. Как на трассе со льдом, не кидает зад? Как по сухой трассе больше 120 км/ч.?
Fotograf

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Небольшая поправка:двига 4А-ФЕ-кубатура 1.6л

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Про зиму ничего определенного сказать не могу, так как тесть зимой не ездит. Но судя по тем Спасио, которые я регулярно встречаю на улицах (их полно и, в основном, женщины за рулем) стекла не у кого не затянуты... По поводу слабости печки, вполне возможно с правой стороны... К примеру, у меня джип Прадо и при сильных морозах ВСЕГДА с правой стороны туманит... приходится усиливать подачу вентилятора ло максимума. Причина простая, почему-то именно с правой стороны щель обдува вдоль лобового стекла КОРОЧЕ на сантиметров 15, чем с левой стороны машины. Почему так? Не знаю. Это логика производителя.
По трассе 120: Зимой - не знаю. Но вижу очень часто Спасио БЕЗ БРЫЗГОВИКОВ. На моей тоже не было... Я заказал новые из Японии, всего 143 доллара, черные:) поставил, летом грязь теперь не забрызгивает. Но судя по моему Прадо зимой, если трасса с крошкой, постепенно забрасывает ВСЕГДА. На то и дворник стоит сзади... и на Спасио тоже.

Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

Мне тоже нравится, вчера смотрел на рынке.
Плохо, что баранка не регулируется не по вылету не по высоте.
Наверное из-за "кочерги".
У нас в Оренбурге ломят за 1997г. 9000$, 4-ведовая.
Крутовато!!!

Удачи!

WOOLF

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024