Spacio-Левый габарит

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Spacio-Левый габарит
Автор: Лелик (Красноярск) (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Подскажите как быстро и безболезненно подабраться к левому заднему габариту(сгорела лампа).
Снимать блок целиком или можно подобраться через лючок в багажнике...смотрел, там только разъемы проводов.
Corolla-Spacio-97г
Заранее спасибо.

Re: Spacio-Левый габарит
Автор: tumen (---.tmn.ru)

Тоже надо добраться. Габарит чудит. Попробуй по нему стукнуть, у меня помогает - видимо контакт плохой.

Автор: Лелик (Красноярск) (---.afontovo.ru)

Твоя правда, Тюменец, сегодня с утра долбанул по нему хорошенько, загорелся однако. Надолго ли? Может где в рзъемах покопаться, у меня вообще начал шалить после мойки.
Кстати не подскажешь как у твоей Спаськи с расходом, моя по зиме шибко кушать стала.
Удачи на дорогах.

Расход примерно такой ~ 11,5-12,5 литров 92-го (35 литров на 400 км). Зависит от заправки, температуры, длительности безостановочной езды и т.д. Покупал уже по холодам - летом расход пока не знаю. Думаю, что многовато конечно. Но ничего пока кроме масла не менял, ни свечи (вроде работают), ни воздфильтр, ни топлфильтр. Да, кажется мне, что на прогревочных оборотах долговато ездит, может из-за фильтра. Плохо, что градусника нет...

Автор: seregaS (195.151.179.---)

У моей полноприводной
трасса лето 7 зима 8 при 110-120 км\ч
Город лето 10 зима 12-13 в зависимости от времени прогрева.
T-spcio 98 4WD 7A

Вынужден приподнять тему :( Давал советы - теперь сам озадачился. Не помогает больше стучание. Как же добраться до той лампочки, я полагаю там двухспиральная установлена?

Автор: Лелик (Красноярск) (---.krsn.ru)

Мой пока горит, тьфу-тьфу. По ходу смотрел мануал, и прощуповал багажник, по моему в лючке с лева, находятся разъемы, их разъединяешь, после чего откручиваешь сам блок, и меняешь лампу. Но это мысли и догадки, поскольку на практике я этот финт не проворачивал. Спасибо Тюмени за тему "Стукачества" в нужное место:-). А расход по прежнему дикий, решил до лета не морочится, а там заменить все фильтра и свечи, дабы эффект был реальным. По этому поводу вопрос: Смена топливного фильтра, реально помогает в такой ситуации?

Удачи на дорогах.

Знаешь, если честно сменил только масло и антифриз, поэтому о реальной пользе смены топливного фильтра не скажу.
Ау, Спасиоводы, по поводу фонаря должно же быть все просто...

Автор: miki  (---.scs-900.ru)

Открой багажник, Открой маленький лючок слева в багажнике, возьми трубчатый ключ на 10(помоему) и отверни 3-4 гайки в люке, окуратно выталкни фанарь из люка наружу. Купи большую без цокальную, двух нитевую лампу (50-100руб) и вставь ее куда надо. Все это делал два раза ночью и на морозе проблем небыло.
Удачи

Спасибо попробуем!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024