artyom Ху из ит (что это такое): карибов свист? Расскажи.

Spacio. небольшой отчет о ТО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Spacio. небольшой отчет о ТО
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата:   давно

artyom
Ху из ит (что это такое): "карибов свист"??? Расскажи.

Автор: АлександЭр (---.dsi.ru)

Здравствуйте...
Планирую брать СПАСЬКУ ... но до сих пор выбираю между камрюхой и ней, на данный момент у меня блюберд 99-го, продавать захотелось (не потому что что то там плохо в ней... а просто "перемен требуют наши сердца" )... так вот, просьба - что посоветуете Спасио или все таки Камри. Для меня важно: шумоизоляция, прыть, комфорт, малый расход топлива, и прочие приятные фенечки (ТВ, СД, электро...)... будьте добры - знатоки тойот, посоветуйте!!!

Спасибо.

Автор: АлександЭр (---.dsi.ru)

Здравствуйте...
Планирую брать СПАСЬКУ ... но до сих пор выбираю между камрюхой и ней, на данный момент у меня блюберд 99-го, продавать захотелось (не потому что что то там плохо в ней... а просто "перемен требуют наши сердца" )... так вот, просьба - что посоветуете Спасио или все таки Камри. Для меня важно: шумоизоляция, прыть, комфорт, малый расход топлива, и прочие приятные фенечки (ТВ, СД, электро...)... будьте добры - знатоки тойот, посоветуйте!!!

Спасибо.

Автор: artyom (81.176.152.---)

"Карибов свист" - это звук достаточно высокой частоты,
который появляется при достижении определенной скорости
(обычно 70-80 км/ч, у меня например при 78 км/ч) и затем при увеличении
скорости пропадает, проявляется обычно в холодное время года.
Утверждают, что источником звука является подвесной подшипник карданного вала на 4WD модификациях королл, карибов и пр.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.net.nih.gov)

2 АлександЭр (---.dsi.ru)

Камри и Спасио - вде большие разницы, однако. И в ваших желаниях "..прыть, комфорт, малый расход топлива.." прыть и малый расход - веши несовместимые.
Я знаете почему Спаську взял? По большому счету - из за комфорта. Не в том смысле, что Камри - табуретка, а в том, что находиться в минивэне удобно. Сидишь, как гордый орел на вершине кавказа, такскзть :) Воздуху много, можно в ковбойской шляпе ехать и не снимать ее, обзорность на уровне. В том числе назад - лопухи зеркал заднего вида - ого-го!
И, с другой стороны, это компактный городской авто, маневренный, достаточно динамичный. Ущербным в плане динамики я себя не ощущаю абсолютно. 1200кг - 110 л.с. А "..прочие приятные фенечки (ТВ, СД, электро...)...“ тоже есть. Они много где есть :) Душу греют, ага. Особенно согрело то, что нашел под сидушкой пассажира CD чейнджер на 6 дисков. Но вот акустику штатную хочу заменить :(.
Вот такой вам совет про машинки. Удачи в выборе!

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

artyom
У меня свистело после 60 км/ч непереставая. Сам не знаю что было (машину продал). Привод был только передний. Аэродинимика такая. Хотя больше никто из Спасиоводов на такой звук не жаловался. Может это барабашка был в моей машинке?

Автор: artyom_b [Петропавловск-Камчатский] (81.176.152.---)

To Алекс (москвич, бывший ДВ):
наверное барабашка :).
В переднеприводной вроде бы свистеть нечему...
Аэродинамика там должна быть достаточно неплохой
для такого автомобиля...

Артём
_____

Mazda Premacy G-package Seven-Person 4WD 1,8 22.09.99 (****)
Toyota Corolla G-touring 4WD 1,6 06.96 (***)
Toyota Corolla II Windy 1,3 04.92 (**)
Toyota Starlet Soleil L 1,3 ?.86 (*)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024