спортивный вариант - Sports

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 спортивный вариант - Sports
Автор: Zurik (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Эскудоводы, приветствую. У меня такой вопросик: кто-нибудь переделывал свою эскуду в этакую "пульку"???! - я говорю не о переделки движка и т.д., а о спортивной внешности(не всем же ездить по полям ;) ). Если есть такие эксперименты, то напишите поподробней, что и как делали-добавляли(если совсем расщедритесь - можно фотки(если есть) на мыло сбросить)
P.S.: 1)получится ли поставить литье R16(бывает для эскуд?) на низкопрофильной резине, или хотя бы высотой меньшей чем 70?
2) можно ли приладить прямоток(я под днище смотрел - что-то уж больно глушак "въётся"
Заранее благодарю за ответы. Eskudo 95г.в., 3дв.

Re: спортивный вариант
Автор: Fat_  (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

По поводу литья - у меня на 16, резина 205\70R16
Смотрится красиво, правда не советуют такое делать, ибо лишняя нагрузка.. однако красиво.
По поводу низкопрофелей... Фиг его знает, но резина должна быть большой и кучерявой, как у настоящего джипа :)

Автор: did (212.91.220.---)

Гы :0))))
Я недавно утопил свою паскуду. Все советуют срочно продавать (соль сожрет, говорят, и прочее). Так что попробую выжать все возможное из продажи: 18 колеса, пороги, бампера, тюнкапот, линзы. Завтра поеду за кредитом, отдам электрикам, чтобы завели, и начну творить. Результаты, конечно, покажу.
А потом планирую привезти сафари под документы. От мысли расставания с паскудиком просто тошно: даже напиться не хочется - не поможет.
Блин, так хотел съездить на триал какой-нибудь, порвать кого-нибудь...
А так, сто пудов мажор какой-то купит, понты тупые колотить - тюнинг лепить я умею...
Кстати, ничего достойного на тему рейсингового Ескудо я еще не встречал. Может, кто-нибудь ткнет в цвет?

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

блин пацаны :)
щаз пойду сфотаю эскудик, стоящий около офиса. V6, обвес, выглядит очень неплохо. Ездит на нем дама :) Судя по всему, кроме обвеса и под капотом что-то есть. Если получится, поговорю с хозяйкой. Ждите :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

а еще помню в нете видел рейсингового монстра на базе паскудика - максималка чего-то 400 км/ч, очень низкий, широкий, от паскудика только обсчие черты остались. И стоит там ДВЕ движки, какие не помню. :) Жаль, ссылку не сохранил.

-=маленький танк=-

еще дополнение

на паскудик можно поставить системы закиси азота (NOS) без переделки движки, прирост где-то 35 лошадей. :) вычитано на арсенальском сайте.

-=маленький танк=-

Автор: did (212.91.195.---)

А рейсинговый монстр это аппарат для горных гонок. Движка 2л, мощность около 800 л.с. Если в майле набрать ескудо, то должен высветиться.

каких горных гонок? там клиренс в лучшем случае 8 см. :)

-=маленький танк=-

Автор: did (212.91.195.---)

Ну не поленись, набери в майле картинку. Он называется Escudo mountain peac. Это популярные гонки в Англии и Америке - подъем на холм называются. А клиренс там не нужен - дороги ровные, но горные, и фишка в том, кто первый (с лучшим временем) достигнет вершины

шо за майл? если mail.ru, то ничего не находит. :(

-=маленький танк=-
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024