Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Нет. народ, втихомолку нельзя у нас ничего сделать... привез подругу домой вчера, поставил машину на стоянку.. как говорил Задорнов - СМЕРКАЛОСЬ! да темно вообщем-то было... где-то 18:30... интересно, зачем я свой фонарик на светодиодах все время вожу с собой. Короче, когда я в субботу до ролика добрался, то с субботы там издавался какой-то странный звук, который мне не нравился. Ну я вообщем-то и полез всего-то до ролика ГРМа добраться... Это... палец я вывернул. ПОка был отходняк, написал ЗАйцу, что вывернул палец... в итоге прозвенел звонок и когда Заец услышала, что я добрался до ГРМа опять.. а уж сколько я ВСЕГО услышал... точнеееее там аура такая была. С ней рядом кто-то сидел и она довольно культурно мне объяснила, что не надо ночью лезть к ролику... Потом говорит: Погодь, скоро скорая будет! (ей надо было отвезти кого-то) Я думал, что она минут через 20 приедет, я успею собрать все и смыться. Через минут 7 слышу голос (Изззз прекрасногоооо далеееекааааа... О, это песня! всмысле слова из песни... :)) Короче я с трещеткой (ключ такой).. ломанулся вокруг стоянки, т.к. приближающийся Заяц не сулил ссвоим видом ничего хорошего... А КАК Я БЕЖАЛ, ГОСПОДА!!!! :)))) Вообщем через круга 3 я выдохся! Это к вопросу. что надо спортом заниматься :)))))
Вообщем потом Заяц машину подогнала, фары включила... я там все это дело покрутил и успокоился :)))
А мне еще печень надо было... Что, кто часто выпивает, знает что это такое? :)))))))))) говяжья мне нужна была! Кота кормить! В ближайшем супермаркете ее конечно, не оказалось... Но... "скорая помощь" по доставанию всякой всячины оказалась на высоте и в этот раз... полетели в солнечные продукты. Взяли печень. Кот остался доволен :)
Чего еще упустил не знаю ):))) Хыыыыыыыы :)))
Господа, занимайтесь спортом, что бы убегать от разгневанных форумчан. Хорошо, что угроза Зайца не состоялась по прозвонке дяде Мише... а то нашли бы меня по весне под моей маздой бездыханного! :)))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |