Спорт. автомобиль: Honda или Mitsubishi? - Sports

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Спорт. автомобиль: Honda или Mitsubishi? - Sports
Автор: Виктория (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

Подскажите, пожалуйста.
Сначала мой выбор остановился на MMC FTO, но порывшись в форумах, отзывах и просто в Инете, поменяла свое мнение.
Теперь мучает вопрос, что брать: Honda Prelude или MMC Eclipse.
Покупать буду во Владивостоке.

Re: Спорт. автомобиль: Honda или Mitsubishi?
Автор: SeSP (---.sidit.na.gorshke.under.the.roof.ru)

Prelude!

двигатель надежнее: 2.2 литра у прелюда против 2.0 с турбиной у эклипса
прелюд гораздо больше распространен чем эклипс, т.е. не будет таких проблем с запчастями если что :) тьфу тьфу тьфу :)
да и субьективно прелюд красивее :)

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Уважаемая Виктория, вы сначала спросите, есть ли такие машины во Владивостоке. FTO на Зеленке найти было бы очень сложно, особенно сейчас.

Почему выбор не падает на такие машины как Тойоты Целика, Каррен, Левин, Труено?

Прелюд (а я так понимаю речь идет о машине с 96 года выпуска) - довольно тяжелая машина и не смотря на потрясающий внешний вид так не едет, как выглядит. Насчет надежности - Хонды весьма надежны, но только при правильном обращении и эксплуатации.

Эклипс - вопрос какой - турбовый или не турбовый? Это совершенно разные машины.

Мой совет - на Зеленки еще есть несколько Субару Легаси твин турбо. За такую же цену, как у Прелюда, можно купить машину, отдачи от которой будет гораздо больше. Не говоря уже о преимуществе в скорости.

Мой выбор - Легаси или турбовый Эклипс.

-------------------
Forever young.

а также Скай ниссановский
Автор: curren  (213.24.138.---)

чем не машина, да ежели с ВД.....

Казань

Re: а также Скай ниссановский
Автор: Kaiser_Suzi (213.221.15.---)

Посмотри HONDA INTEGRA TYPE R. Может понравится?

Re: а также Скай ниссановский
Автор: Виктория (---.kraslan.ru)

Как раз присматриваюсь к Integra. Проблема в том, что в Красноярске (где я живу) на балке таких машин почти нет. Машинку нельзя увидеть в живую. Уже прихожу к той мысли, чтобы выбрать машину прямо во Владике. Какая больше к сердцу ляжет :-)
Но тут другая проблемка. Все же хочу взять машину со спорт. подготовкой (хоть немного). Приближается зима. Какая будет лучше в это суровое время эксплуатироваться? И с какой машиной будет меньше проблем с дальнейшей продажей. У меня уже почти три года Камри (2.0), немного покоцанная сверху (камешки, лохи на стоянке...). Но её, даже пробежную, берут без проблем. Еще и очередь :-)) Просто я очень хорошо ухаживаю за машинкой.
Заранее спасибо.
Может остановиться просто на какой-то определенной фирме? Например, выбирать только из Хонд или Нассанов....

Ню-ню (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Тут некто Kaiser_Suzi рекомендут Интегру ТИП Р девушке, это просто абсурд, человек видимо эти ТИП Р видел только в каталоге и на картинках. На ней очень сложно ездить в городе, машина предназначена совсем для другого. Во Владике есть одна такая, стоит около 12 тысяч 97 года. Надо?

Виктория, если вам нравится Интегры вы должны знать следующее - во Владивостоке нет Интегр с достойным двигателем (B18C), просто нет, остальные Интегры идут с простыми ZC и D15B и даже близко не относятся к ГТ классу.

<<<Все же хочу взять машину со спорт. подготовкой (хоть немного)

Посмотрите следующее http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=109770&t=109770

<<<Приближается зима. Какая будет лучше в это суровое время эксплуатироваться?

Машина с 4WD, естественно, и только не Хонды, они тяжело зимой заводятся.

<<<Может остановиться просто на какой-то определенной фирме? Например, выбирать только из Хонд или Нассанов....

Зачем? Есть достойные машины и у Тойоты, и у Субару. А Легаси ГТ на мой взгляд идеальное вложение денег, максимум машины за минимум финансов.

А за сколько брать собираетесь и когда? Хорошие машины долго у нас не задерживаются.

-------------------
Forever young.

Автор: Раздолбай Раздолбайский (212.192.163.---)

Виктория!
Legacy однозначно! Можно взять седан или универсал. GT и B4 обе твинтурбовые , думаю вам хватит их мощности.
Да еще Subaru полноприводные - зима спросит что летом делал.
Почитайте отзывы о субару легаси на этом сайте Вам все станет ясно.

мое мнение
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Если по вашему вопросу дословно, то Прелюд.

Не надо так уж сильно поддаваться на посты субароводов, хвалящих Legacy GT, равно как и хондоводов (как я), хвалящих Prelude.

А если по-моему, то TOYOTA SUPRA - THE ONE AND ONLY или уж SOARER. Это ОЧЕНЬ достойные Тойоты для гонок.

Удачной покупки вам, милая представительница прекрасной половины!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Nissan Silvia или Nissan Fairlady
Автор: Victom (---.gateway.tomsk.ru)

Виктория, обрати внимание на Nissan Silvia. По моему для девушки само то по дизайну. да и по остальным параметрам более интересно.
Или уж Nissan Fairlady, но это наверно слишком круто - 3л
Спортивные ниссаны всяко лучше тойоты

Карта форума - Общий форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024