Чем отличается Sprinter Trueno от Corolla Levin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Чем отличается Sprinter Trueno от Corolla Levin
Автор: andrey111  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Господа подскажите отличия этих аппаратов. Хочу приобрести с аукциона GE версию на автомате одной из этих машин, но не могу определиться какой. Или может взять Cynosa с FHE двигателем? Вообще стоящие ли это аппараты или стоит обратить взор на другие купе?
Заранее благодарен.(кстати живу в москве)

Re: Чем отличается Sprinter Trueno от Corolla Levin
Автор: TiGrA  (---.misd.nsc.ru)

На автомате они на свои деньги НЕ ЕДУТ!

DRIVERs have their own rules!!!

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Внешностью и только.

P.S. МКПП - ацтой!!!

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.pool-123.spbnit.ru)

принципиальные отличия только в названиях :)

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

На автомате можно и 5АФЕ взять, денег меньше потратишь зато пробег автомобиля, как и расход топлива будет меньше, состояние лучше и цена меньше.

Автор: andrey111  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Тигра, почему они на свои деньги не едут? Они же дешевые машинки, и многого я бы от них не ждал. Другой вопрос - комфорт. Может, кто-нибудь знает, подвеска очень жесткая или достаточно комфортная?

Автор: sasha!1  (---.rmt.ru)

на полутора литровых подвеска комфортая, лучше многих аналогов...

Специфика 4АЖЕ заключается в том, что крутящего момента до 3000 тыс оборотов там почти нет, добавляем к этому автомат с длинными передачами (по природе на 4 ст. автоматах передачи такие ;-( и получаем на выходе:
а) расход топлива на сильвертопе 11-13 литров по городу, так как чтобы более менее ускориться нужны частые кик-дауны, на коробке (5МКПП) которая изначально короткая расход 8.5-10 литров у 4АЖЕ.
б) автоматный 4АЖЕ реально едет на второй передаче, ну и на третьей, только где последнее использовать в городе (от 120 и далее :-(
Я не против автомата тем более в Москве с её пробками, но разница между динамикой авт и мкпп для 4АЖЕ очень существенная, её надо почувствовать. В результате на автомате ты получаешь больший (причём не литр, а полтора-два) расход топлива и худщую динамику. Для 5А-4АФЕ на коробке и на автомате эта разница не так велика.

По поводу подвески да она жёстче на 4АЖЕшных, даже те которые не
СуперСтрат, бонусом идут задние дисковые тормоза и распорка под капотом ;-)
5АФЕ автоматы не режимные (без PWR/MANU), на всех 4А они режимные

Вот собственно и всё что я хотел сказать на тему автоматов и 4АЖЕ. Левин/Труено всё равно РУЛЯТ, независимо от двигателя и коробки ;-) Желаю удачной покупки!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024