2 Никулька Фары прекрасно шлифуются в следующем порядке: 1. Отмыть фару, прилегающие поверхности

Владельцы Sptinter Marino - поболтаем обо всем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владельцы Sptinter Marino - поболтаем обо всем?
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)
Дата:   давно

2 Никулька

Фары прекрасно шлифуются в следующем порядке:
1. Отмыть фару, прилегающие поверхности заклеить малярным скотчем.

2.Шлифуем фару шкуркой с зернистостью (обязательно в этом порядке!!!) 600-1000-2000-4000-6000. Шкурку обязательно смочить водой. После чего фара становится почти прозрачной.

3.Сполоснув и обтерев стекло берешь полироль Polish 2000 (найти трудно, но можно) и полируешь фару.

Итог: фара светит ярче, внешний вид лучше. Если всё делать руками, то ~ 30 минут на одну фару уходит.

У меня на марке после таких операций освещаемость раза в 2 точно улучшилась. + я еще вставил лампочки Philips Vision Plus. Вообще сила, ночью как днём. И не хуже ксенона, даже лучше(дешевле).

Автор: 4AGEnt [Кемерово] (---.kuzbass.net)

Вот кто как боролся с дребезжанием стекол на безрамочной двери: Когда стекло приопущено на кочках постукивает, а если захлопнуть дверь с опущенным стеклом, так вообще грохот, особенно если внутри сидишь.

Про фары могу сказать. Чтобы туманки светили получше можно убрать желтые колпачки. Правда требуется снятие фары. Как ближний светить не стали, но при въезде в подземный гараж теперь пользуюсь только ими.

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

С дребезжанием попробу так:

ДЛЯ НЕ ЛЕНИВЫХ
1. Поменять уплотнительные резинки, которые видимо плохо стали держать стекло от того и дребезжание.
2. Разобрать все двери и затянуть все что можно затянуть (все болтики проверить)
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
1. Не открывай окна
2. Если открыл музыку погромче и ВПЕРЕД!!!

Огровное спасибище за советы!! А что же делать с обвесами(накладки на бампера, порги) на машину? покупать через интернет магазин со 100% предоплатой или это лохотрон!????
Не знаете ли как проходит оплата покупок через
интернет магазин (с Владивостока)?????

Автор: 4AGEnt [Кемерово] (---.kuzbass.net)

О каком обвесе вообще речь идет? На Ceres/Marino есть только от фирмы BOOM, вроде их делают еще, значит и продают. Про него речь? Он мне тоже нравится, но не для наших дорог.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025