Калоша то уж точно солидная но симпатичная и с лицом аРБ25 легко сделает с неё динамичный авто.Ну

Stagea - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Stagea
Автор: Серёга 02 (217.118.90.---)
Дата:   давно

Калоша то уж точно солидная но симпатичная и с лицом аРБ25 легко сделает с неё динамичный авто.Ну полный привод я не думаю что он ей нужен это асфальтовый аппарат(длиная база-свесы)Да ещё прикинь лишние агрегаты-расход-и потеря в динамике лучше потратиться на хорошую резину!

Re: to Zorik
Автор: Zorik  (---.corbina.net)

Да нет я московский

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

В москве насчитал 5 штук. 2 серых, 2 зеленых, и одна желтая! Бери- шестым будеш!

Я уже взял. Теперь инфу собираю. А ты где территориально?
Где блин у него номер дрыгателя? Загадка?

то Zorik (---.corbina.net) Ура! В нашеп полку прибыло! См почту.

Zorik (---.corbina.net) Чего-то у тебя с почтой. Проверь, или дай знать.

Автор: S.W.A.T  (---.access.vntc.ru)

Ну расскажи хоть что взял, какой цвет, объём и т.д. :) Как ощущения от езды? :)

STAGEA RB25 NEO=26.0 kg*m

У нас кстати тоже штук 5-6 ездит, не больше . . .

Ну значит докладываю:
97 г/в RB25DE не NEO, 4 WD, севтло-серый, кожа, TV, DVD в остальном вроде как и все другие японческие авто. Пробег по Москве с 03.2004 г. Специально автомобиль не искал, предложили обмен на мой бывший Surf 1992 г/в с небольшой доплатой от меня. Думал, сомневался, но год и 4WD - победили. По очущениям от езды сказать сложно пока - 5 дней всего и 500 км, пока буду очущать дальше. Машина просто далеко не первая - по сравнениям пока не определился. Пойму - поделюсь. Но на дачу блин-нах (не люблю, но надо) после дождя по глине проехал спокойно, но жалко блиннн по говнам ездить, не жип все-таки. Расход пока где-то 13-14 точно не измерял, но все таки приятней чем 17-19 как на Surfе. Конечно основные вопросы что-куда-скоко лить и где расходники брать остаются. Еще есть кнопка на панели справа от руля символ ввиде стоящего х... и стрелки вверх и вниз. Очень символично! Что это такое и как влияет на потенцию?

Тоже хочу кожу :) У меня расход тоже от 13-15. А кнопка скорее всего на выдвижной ус в переднем бампере, чтоб габариты лучше чувствовать :)

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024