Автор: Oberon (---.ois.ru)
Дата: давно
Настал долгожданный час! Стоит A8 и даже двигатель заводится. Контроль запуска сделали по генератору, мотивация какая-то была, но похоже делали как им проще.
Дальность действия впечатляет. На 1200 не отходил, но сейчас сижу на 5 этаже в суперэлектронном здании и спокойно смотрю температуру (т.е. бьет насквозь или отражается). Другие сигналки отдыхают, им нужна почти прямая видимость.
Можно оставлять включенный двигатель под охраной (вытаскиваешь ключ и уходишь). Можно завести дист., снять с охраны, вставить ключ и ехать. Нет запуска по таймеру (как я его понимал - заводить через 2 часа например или каждые 2 часа), есть только ежедневный запуск и по температуре. Но мне достаточно и ручного запуска.
Короче, пока все что написано в руководстве работает так как написано.
Умная - жуть! Записывал коды брелков и превысил интервал в 5 сек (наверное). Это ей не понравилось, заперла меня в машине и давай орать :)) Со второго раз записал нормально.
Буду изучать дальше... У нас как назло сейчас -25 ... -30. Особенно не поболтаешься около машины, домой погреться хочется :(
| |