Интересная проблема со StarLine A8

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Интересная проблема со StarLine A8
Автор: doctoRPrismerty [Khomsk] (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Всем привет!

С прошедшими праздниками!

Интересная проблема с сигналкой StarLine A8 у меня приключилась. Сижу вчера дома и слышу как брелок запищал, посмотрел на экран брелка и вижу что двигатель запущен. Я весьма сильно удивился, всякое слышал про глюки сигналок, но чтоб такое... В общем пощел на стоянку проверить машину. Стоит как ни вчем не бывало, не работает, хотя брелок упрямо показывает что двиг. работает. Огляделся по сторонам, и вижу что рядом стоит работающий ХАРИЕР (раньше я его не видел, видат недавно появился). Ну решил я снять машину с сигналки, жму кнопочку, смотрю мое авто пискнуло и ХАРИЕР тоже, жму поставить на охрану - моя ставится и ХАРИЕР тоже.
Приходит через несколько минут тетка забирать хариер, жмет кнопочки, ее машина снимается с охраны ну и моя соответственно.
Я к тетке - так мол и так, когда сигналку ставила и все такое. Говорит недавно. Я говорю, а не хочет ли она сигналку сменить, а то чего случится с машинами - нет говоит не хочу, уменя еще сигналка одна стоит. Я говорю какая фиг разница, когда кто то по случайке машину гденить в городе откроет, то 2-я сигналка уже ничем не поможет, как минимум все из салона упрут.

Вот я уважаемые хочу узнать у Вас, сталкивался ли кто с такой задачей и каковы способы ее решения?

Re: Интересная проблема со StarLine A8
Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Уже не первый случай со Старлайном, и это настораживает. Сам сталкивался с тем, что мой брелок реагировал на другие машины (пару раз), правда сама сигналка с охраны чужим брелком не снималась, а тут уж совсем ненормальное явление. А вот как проблему решить - сказать трудно, это хороший спец нужен.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

попробуй заново записать в память сигналки свой брелок! По идее старые данные сотрутся...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

просто не надо покупать старлайны

To Mike:
На счет не покупать - это конечно интересно, что можете предложить (порекомендовать) на замену?
Я покупал эту сигналку, когда они только появились. Это было 3 года назад. На тот момент, а может на сегодня она остается ИМХО одной из наиболее удобных в установке, настройке и использовании. Чего только стоит брелок с возможностью выбора необходимой команды. Нет необходимости запоминать кучу комбинаций кнопок (как это реализовано у других производителей).
Несомнено, что у каждой сигналки есть неоспоримые "+" и "-" и баги (они же фичи).

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

ну мне например очент нравится ШерХан 2,4,5 Ну а насчет запоминать комбинацию, не так уж и сложно, часто используемые 2-3 функции выполняются на автомате, а если что и запамятовал - на обороте брелка все по РУССКИ написано!

Автор: Merk [Москва] (212.45.14.---)

Блин какие вещи узнаешь.....
Сам собирался на свою ставить STARLINE A8 - а теперь уж и не знаю...
Хотя за такие деньги аналогов просто нет(((
А ШЕРХАН 5 стоит на порядок дороже, а по рейтингу охранных и сервисных свойств уступает (данные www.autoset.ru)

И что теперь делать???

To Merk:
Вот и я о том же. StarLine A8 хорошая сигналка, и до этого у меня нареканий на нее не было (честно отработала 3 года). Может имеет смысл сменить на А9?

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

У меня А9 не стоит, но слышал отзыв о ней владельца как и А8, так и А9. Сетовал, что А9 испортили. Кажется, этот отзыв был на этом форуме.

Считаю А8 неплохой сигналкой за свои деньги, но недостатки у нее есть.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Jemp (---.DSI.ru)

А у меня стоит CENTURION XP - очень доволен и всем советую.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024