Автор: doctoRPrismerty [Khomsk] (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
Всем привет!
С прошедшими праздниками!
Интересная проблема с сигналкой StarLine A8 у меня приключилась. Сижу вчера дома и слышу как брелок запищал, посмотрел на экран брелка и вижу что двигатель запущен. Я весьма сильно удивился, всякое слышал про глюки сигналок, но чтоб такое... В общем пощел на стоянку проверить машину. Стоит как ни вчем не бывало, не работает, хотя брелок упрямо показывает что двиг. работает. Огляделся по сторонам, и вижу что рядом стоит работающий ХАРИЕР (раньше я его не видел, видат недавно появился). Ну решил я снять машину с сигналки, жму кнопочку, смотрю мое авто пискнуло и ХАРИЕР тоже, жму поставить на охрану - моя ставится и ХАРИЕР тоже.
Приходит через несколько минут тетка забирать хариер, жмет кнопочки, ее машина снимается с охраны ну и моя соответственно.
Я к тетке - так мол и так, когда сигналку ставила и все такое. Говорит недавно. Я говорю, а не хочет ли она сигналку сменить, а то чего случится с машинами - нет говоит не хочу, уменя еще сигналка одна стоит. Я говорю какая фиг разница, когда кто то по случайке машину гденить в городе откроет, то 2-я сигналка уже ничем не поможет, как минимум все из салона упрут.
Вот я уважаемые хочу узнать у Вас, сталкивался ли кто с такой задачей и каковы способы ее решения?
| |