Музыка в Starlet 3хдверку. Спецы подскажите как быть.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Музыка в Starlet 3хдверку. Спецы подскажите как быть.
Автор: ViT[Nsk] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Приветствую,

Вопрос такой, есть старлетка 3х дверка. Делаю музыку.
Комплект
1. Голова Panasonic mp3 (один линейный выход)
2. на перед Mystery MW 5.5
3. На бас - вопрос открытый.
4. Услителя нету

Впереди на выходных буду делать подуимы на двери(там в дверях штатных мест под динамики вообще нет), чтобы прикрепить 2х компонентную аккустику Mystery MW 5.5. Сколько литров надо для такого мид-баса, чтобы нормально играл? Как посоветуете разместить твитеры?

Вообще рылся по форму нашел только предложение недорогие твитеры направлять на стекло и ставить на передние стойки. Какие общепринятые варианты размещения, чтобы их перебрать и выбрать наиболее приятное по звуку для себя?

Обхем багажника и так маловаст, поэтому вопрос как решить с басами?

Может кто посоветует какие блины можно врезать в заднюю полку для басов? Думаю уже неделю, может есть какие-нибудь другие варинаты, чтобы с басом было нормально и место в багажнике осталось???

Шумку для дверей делать буду - опыт в этом деле уже есть. Играть на первых порах все будет от головы. Музыку слушаю вида рок, джаз в mp3 и на CD.

Бюджетный усилитель 2х или 4х канальный посоветуйте на ближайшее будущее, чтобы звук качественнее был(2х) ну и на вырост(4х) так сказать.

Что посоветуете?

Re: Музыка в Starlet 3хдверку. Спецы подскажите как быть.
Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.sibintercom.ru)

А чем тебе блины Mystery не нравятся? У меня в жучке-классике стояли, так колбасили, чуть стекло не вылетало, номер не помню, но вроде серия Jadoo, а вот компонентники этой же серии, стоявшие в подиумах на передних дверях, так себе были, хреновенькие. Да и усил можешь тоже этой марки взять. И вот что мне непонятно, сам говоришь прро качественный звук, а слушаешь в MP3? Рок в этом формате нифига не звучит, МР3 только для попсы

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Re: Музыка в Starlet 3хдверку. Спецы подскажите как быть.
Автор: captan  (---.itsib.com)

если уж подиумы хочешь делать , то уж ставь 16 см акустику с большой чувствительностью , чтоб пока от головы играла ...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025