Низко как-то , на мертвых полицейских если не притормозить почти полностью , то цепляет. Это -

Нужен совет по Starletке, помогите плиз... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нужен совет по Starletке, помогите плиз...
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

"Низко как-то , на мертвых полицейских если не притормозить почти полностью , то цепляет..."

Это - нормально. Притормаживать "не полностью" на мертвых полицейских можно на Волге или на джипе. Погляди в инете фотки, как япы тюнят свои тачки: юбка до пола - таракан не проползёт. У них такие дороги - им не нужен клиренс на городской машине.
Сам страдаю, но поднимать не хочу - не дело "вносить поправки" в высокотехнологичный продукт. Бум на джип копить :-) Кстати, сегодня выпал в осадок - на крузере, на корме написано "350 kg" - трое нормальных мужиков и два мешка картошки. Бум копить на Lite Ace :-) - там 700 написано.

Автор: Петруха [Москва] (213.234.202.---)

Да иммено так, но горловина торчит из треугольного железа которое состовляет целое с кузовом...

Правый руль, это вам не левый какой-то...

Автор: Дима77 (---.city.tsu.ru)

..еще раз фотку посмотрел..ну фиг знает..может и вправду под подкрылок спрятан..его снимать то не сложно там пара болтиков и пистоны..единственно что колесо тож снять надо будет))

Блин а с бачком то что делать ??? Как долезть к нему или снять ???
Я схему нашел он крепиться на дух болтах к кузову, а про то как долезь к нему ничего нет ???
И еше хотел спросить про музыку у меня две штатные колонки в торпеде, но маловато как-то, вот я думаю в скором будущем еще парочку забобахать, только вот куда я не знаю, полка задняя ведь самодельная, в двери задние что ли , а как у вас ???

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Петруха [Москва]:
Про бачок - писал выше. Попробуй на яму загнать и снизу рассмотреть. И купи ты, наконец, книжку! У вас в Москве с этим проще.
Штатно, но опционально, дополнительные динамики ставятся именно в полку. Оригинальная полка с динамиками стоит 260$ в ексисте. Если есть деньги - покупай :) Если - нет, то поспрашай в сервисах по установке автозвука - там тебе полку любой конфигурации выпилят из нормальной фанеры, поставят заказанные динамики и все это отнюдь не за 260баксов.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

З.Ы.: В крайнем случае - сгоняй на СТО. Ну выложишь деньги, но зато бачок исправишь, если тебе это так нужно. Если не срочно - сам думай, спрашивай знакомых атолюбителей, ну и т.п.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Спасибо за советы буду ковыряться, сниму бачек расскажу как...

Автор: Rulex (85.91.103.---)

Петруха [Москва] ты разом в академии ракетных войск не учился, что в Кубинке?
Поздравляю с машинкой. Тех осмотр прошол?

Нет тех. осмотр не прошел пока, говорят 2000 бабалосов надо, жалко бабла пока так поезжу...

Автор: Москаль (---.200.13.28.su29.ru)

Ну Вы и чайники. Если Старлетка без АБС то Бачок большой с права, если с АБС то бачок маленький с лево (меняется снизу через подкрылок)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024