кто знает про Step Wagon?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 кто знает про Step Wagon?
Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)
Дата:   давно

Привет.
Хочу купить сабж.
Подскажите, стоит ли?
Сколько жрет, какие проблемы бывают...
Поиском пользовался. Отзывы смотрел:).
На одном сайте видел надпись "аналог мерседес ВИТО".
На мой взгляд (по картинкам)- не похожа.

Спасибо.

Re: кто знает про Step Wagon?
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

ИМХО конечно, но мне СМХ более симпатичен... его наверное следующим и куплю...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Mfrksheider (---.krasnokamensk.ru)

Эксплуатирую, данный аппарат 1год.
Что ломалось:
1. Уходил антифриз. Грешил на помпу. Оказалась прокладка на помпе.
2. Задний амртизатор вытек. Остальные ОК. Заменил оригиналом. Возможная альтернатива -задние амо от М2141, Газ-24, с небольшими переделками.
3.Вот и все.

Расход по городу -11л. по трассе до 10. Разгонялся до 180км/час. некомфортно. 130-140 по трассе без вопросов. Стоит как вкопанный.
У меня естьнебольшой расход масла в двигателе. Возможно надо поменять тип масла. Сейчас пользуюсь полусинтетикой.

Что не нравиться: Шумка слабая. Больное место небольшой стук в рулевой рейке.

а чо за СМХ?

о! спасибо.

можешь посоветовать, в условиях москвы для повседневной езды+ иногда перевозить что-то..
стоит брать, или нет?
(никакой ответственности, просто, интересно мнение юзающего).
сейчас марковник 97г, но устал...перевозить приходится часто настолько, что уже о деньгах задумываешься, но в то же время настолько редко, чтобы покупать грузовичок.

а марк тяжеловат..да и жрет много:)..хотя, машина отличная.

Автор: DoDo (82.162.82.---)

У меня СТЕП 4 ВД, 1999 год. После 2 мес эксплуатации скажу, что это машина НЕ ДЛЯ РАБОТЫ.

1) через месяц стал бить руль при торможении и на скорости больше 110. Сделали рулевку, поменяли колеса - результат НОЛЬ!!! На тормозные диски не грешу, т.к. педаль тормоза не бьёт! Ездить очень неприятно из-за этого. В чем дело еще нужно понять.

2) расход бензина по трассе 10, по городу 15 - 25 (зависит от времени года и плотности движения в городе)

3) Жрет масло в небольших количествах, но все же.

4) По трассе с трудом до 140 км/ч в начале, а сейчас не больше120 - руль бьёт.

НО В САЛОНЕ УДОБНО - пассажирам нравится.

Автор: DoDo (82.162.82.---)

Кстати помпа тоже подтекает (особенно зимой было заметно)

Автор: Marksheider [Краснокаменск] (---.krasnokamensk.ru)

.

Автор: Marksheider [Краснокаменск] (---.krasnokamensk.ru)

По поводу удобства в эксплуатации могу сказать, что по размерам длина/ширина даже меньше чем Марк(см. каталог). Что касается внутрености, то тут пространства намного больше. Посадка очень удобная. Не надо проваливаться задним местом и вытаскивать его обратно. Опять же высоко сидишь далеко глядишь. По маневрености, я думаю мало чем уступит тамуже Марку. Очень хорошая тяга на низах и средних оборотах, так что по городу все Ок. Как у всех Хонд подвеска более жесткая, но зато и на трассе за городом можно притопить не задумываясь. Грузоподьемность не высокая. Это не микроавтобус. Это ближе к минивэну. Но не в пример Ипсуму, задние амо не пробивает до упора на лежачих полицейских. Для перемещения семьи и небольших грузов самое -то.

спасибо.
:(
а что предложишь?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024