Мужики помогите с ремонтом StepWGN

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мужики помогите с ремонтом StepWGN
Автор: John79 (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Нужны наконечники рулевой на HONDA StepWGN, оригинал найти не реально даи стоит дорого, но пишут что подвеска как на CRV (а на нее найти проще), вообще подойдут ли они или нет, а может что-нибудь посоветуете.

Re: Мужики помогите с ремонтом StepWGN
Автор: Alex Rain (---.dialup.primorye.ru)

Найти то как раз реально (хотя бы www.hondasan.ru )... стоит как любой другой оригинал :)
Подвеска не CR-V .. Скорее ближе к Одиссею, но передняя - отличается (незначительно). Неоригинал найти можно (крестовины вот с Ниссан Санни 4 Вд подходят "GMB" GUN-45, "TOYO" TN-45) - но нужно сравнивать с оригиналом .. что не всегда возможно и удобно. Могу скинуть размеры и фото рулевых тяг для S-MX
Менял недавно .. валяются сейчас для образца.

если не в лом то буду признателен, по-моему S-MX выглядит как StepWGN, только кароче(если не ошибаюсь)

напиши какие поставил, пожайлуста.

Автор: Alex Rain (---.dialup.primorye.ru)

я брал в хондасане .. т.к. лень было снимать и бегать пехом по магазинам. Фото и размеры - постараюсь во вторник ...

Тяга для SM-X 53010-S47-000 ... оригинал
у СтепВагона - такой же номер.

это ведь сама рулевая тяга, а мне нужны наконечники рулевой теги, по-моему это немного не одно и тоже. На хондасане смотрел там номер 53540-S47-013. А они в компректе идут по 2 шт. или поштучно?

Автор: Alex Rain (---.centerdt.ru)

эээ .. тогда не помогу .. я менял тяги (кончаются быстрее)
наконечники можно по 1 шт купить ... но менять все равно нужно парой :))

Автор: Alex Rain (---.centerdt.ru)

ааа .. я тогда не правильно понял .. я менял тяги
наконечники продаютя поштучно ... но менять лучше парой парой
так надежнее :))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024