один провод это антена ! второй питание активного усилителя !

А зачем в субаре два антенных кабеля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А зачем в субаре два антенных кабеля?
Автор: XP (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

один провод это антена !
второй питание активного усилителя !

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

Предыдущий товарищ прав!!!

Автор: fire95 (---.vikaweb.ru)

Столкнулся с тем же самым, купил конвертер, а какой провод - толстый или тонкий в конвертер включать непонятно?!
Кто-нибудь ставил сам конвертер, помогите?
И будут ли на экране магнитолы отображаться частоты после 90,0?

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

А что, оба влязят? Хотя при доле русской сноровки можно засунуть всё :)
А частоты будут отображаться только те, которые в узкоглазую голову забиты.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: XP (---.nvcom.ru)
Усилок запитан 3-тим не экранированным проводом. Обычно черного цвета с серыми полосами.
Тут речь идет именно о 2-ух антенных кабелях

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Skyway (---.cl.krasintel.ru)

А я ваще в центральной консоли антенные провода не нашел... х.з. где их искать... Не будешь же всю панель снимать... Открыл левый лючек в багажном отсеке, там под обшивкой есть два кабеля один идет от двери багажника (видимо АМ) второй непосредственно от выдвижной антенны (FM), и оба уходят через крыло куда-то... Долго не парился, кинул через салон под ковриками другой кабель, подключил конвектор и в путь!

Автор: FOU (---.ostrov.net)

В догонку еще один вопрос.
У меня почему-то в колодке на магнитолу нет +12в (те, что от замка зажигания), есть тока с аккумулятора. Где искать пропажу? Может у кого схемка электропроводки есть на B12?
И еще, в разобранной консоли нашел коробочку где-то 7х7х2см там два разъема, в каждый разъем воткнуто по кабелю (черный, черныйс белым вроде) и еще в эту коробочку входит не на разъемах красный и черный провод (наверное питание). Так вот что это за хрень?

Автор: FOU (---.ostrov.net)

Вообщем поковырялся седня в панели и частично разобрался. Итак усы наклееные на лобовом стекле скорее всего TV антена. К каждому из двух элементов этой антенны подходит по проводу питания и по двойному выходному проводу (на концах как выяснилось два штекера 3.5мм как на наушниках, тока контакта два) Питаются усы от отдельного блока, та самая странная коробочка. Вообщем по всей видимости мне эта антена пока не нужна, хотя было бы прикольно ее попользовать. Еще есть по всей видимости "родная" антена, нарисованная на заднем стекле. Подключил к разъему "папа", вроде работает. А вообще с проводами там конечно жуть.... :))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: FOU (---.ostrov.net)
На переднем стекле Активные ТВ антенны раснесенного приема

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: FOU (62.141.79.---)

2 Abod: Да, почитал на secam.ru. Сумматора жаль нету... и наверное низя их для радио использовать
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024