Что во Владивостоке никто подобной ерундой не занимается? Это только на западе могли додуматься.

Сколько стоит перекинуть руль на Subaru? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Надеюсь все поняли?
Автор: Van (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Что во Владивостоке никто подобной ерундой не занимается? Это только на западе могли додуматься. Руль им не нравится, видите ли!

Если б во Владе кто-нить
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

написал на вывеске - "перекидываем руль с право на лево", то все бы останавливались рядом и долго смеялись над таким чудаком, а бизнес у него прогорел бы. Народ с запада! Хватит смешить нас, аборигенов правого руля! Такая фигня у нас никому в голову не приходит. И вообще - поменьше лазьте в машину и давайте лазить "спецам". Вам на сколько лет машина нужна? А после этого продавать или на запчасти? Любая беспробежная японка проживет у нас не меньше пяти лет, даже если у неё капот не открывать вообще! Повторяю для тех, кто в танке - можно вообще не обслуживать! Ездить всё равно будет. То есть лейте только бензин и не партесь. Потом новую купите а эту - на запчасти.
Это кстати и причина, почему надо покупать безпробежные машины - у нас редко кто машины нормально обслуживает - зачем морочится и так ездит.

Re: Сколько стоит перекинуть руль на Subaru?
Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)

То-ли в Клаксоне , то-ли За рулем года этак 96-97 был рассказ о том как из виндома 94 г.р. сделали Лексус 300. (дело было в Москве)
Там было полное описание процесса превращение с большим количеством подробностей. Выделю некоторые.
1)Был проведен сравнительный анализ цен
-Винд около 12-14 т.у.е.
-Лекс купленный в Германии 25-30 т у.е.
2) Сравнили две авто "нос к носу" выводы.
- требуется новая торпеда
- перенос педалей
- и что-то по мелочам под капотом, в остальном полное совпадение.
3) Элемент удачи!!!
- на разборе был найден разбитый Лекс 94 г.р.

Не помню точные расклады, но затраты на материалы + работу составили около 4000 ам. рублей.
Срок выполнения 2 недели.
Вывод очевиден - дело выгодное , для тех кто приципиально хочет левый руль. Экономия ок 8000 ам.рублей.

Провели анализ по Мазде 323. Если даже будет "элемент удачи" то выигрышь составит 300 баков.

Вот такое вот кино.

С Уважением.
-

Имеет смысл, если у тебя свежий WRX STI или там Ланкастер года 2000 (+)
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

И только если намечается продажа в центральной части России.
Тогда разница в цене слихвой перекроет затраты.
Для себя я бы так поступать не стал - нафига машину портить.
К вождению праворульки привык за пару часов (бывает в день пару раз приходится пересаживаться справого на левый руль - единственная проблемка частенько путаю и включаю вместо поворотников дворники).
Имхо, есть-есть во владе люди, перекидвыающие баранки на Субарах (или там Паджерах с Крузерами), только они свою деятельность вряд ли широко афишируют, как и те что собирают машинки из кузовов и прочей гадости.
На базаре все будет сиять и пахнуть. А то, что на леворульной Субаре в Москве вдруг не окажется VINа - так это специальное исполнение для рынка скажем Андорры.

Да там и цены на авто для космонавтов.
Автор: widim  (---.yar.ru)

Если у них за такие цены покупают правые машины без переделки, то КАКОЙ В ЖОПУ ВАЗ может говорить о своих машинах как об альтернативе и о японском хламе!!!! Не было бы пошлин - Усрался бы, но на Харька накопил бы!!!

Предлагаю ввести пошлины на ВАЗ и посмотреть реакцию рынка - на равных, так на равных!!!

А на счет руля правильно, не надо его менять - то что сделано в Японии и для Японии ни когда нельзя сравнивать с ПЕРЕДЕЛАННЫМ в России и для России, да еще и Россиянами.

Оговорюсь, Я патриот но не тупой фанатик, и считаю, что с тонущего корабля только крысы бегут, а мне моя дача нравится, речка там красивая, рыбалка класная, вот летом баньку дострою, куплю Японца, жене подарю дочу и буду самым счастливым челом на Земле!!!!

Re: Сколько стоит перекинуть руль на Subaru?
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Лично мое мнение, что полноценного авто не получится путем переделки. Слишком много всего надо менять.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024