Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)
Дата: давно
Вот история из жизни.
Была у меня десятка. И старый-старый мерс. На нем жена ездить училась. Выучилась и стало ей вроде непрестижно не ем ездить. Стала она потихоньку мою десятку себе подгребать (типа, у тебя же все равно казенная есть). Потихонечку остался я без машины (Мерс продал). Выдалось немного времени свободного. Купил убитую вхлам пятнадцатую. За месяц собрал на новом кузове (тоже ремонтированном) неплохую машинку. Пуляла со свистом, а выглядела как только с завода. Делал не для себя - для жены (намного ответственнее - ей дите возить). Но та на ней ездить не захотела - как это она пересядет с ДЕСЯТКИ на девятку. Тут пацаны пристали - продай да продай. У них только что появилась Импреза третьего года. Они ее не особенно ценили, ну я и поменялся немного доплатив. Жена сначала смеялась - типа драндулет, баранка не там и пр. Я типа на нее не сяду. Но выдалась мне командировочка, во время которой десятина в очередной раз сломалась. Жена вынуждена была на ней ездить. Теперь ТАЗик давно продан. Я остался факически без машины. Жена с Субары не слазит. Я езжу только до заправки и домой. Теперь, если жене, кстати тоже Лене, напомнить ее первые слова о Субаре, она глаза выцарапает. Они в общем классно спелись. Симпатичная девушка на красивой машине, млин - все мужики оборачиваются. особенно импонирует жене надежность Субары - заводится в любой мороз и лазит где заблагорассудится (из самого крутого сугроба обычно я ее батиной Нивой вытаскиваю). Нашел я было себе вторую Импрезу, но тут началась байда с обменом квартиры и пришлось о мечте забыть.
А по возне с машиной - да не больше, чем с любой другой японкой и не дороже. Те же масла-фильтра-колодки - расходники в общем.
Вот он крик души.
| |