Subaru - это клиника. А сколько стоит лечение?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Subaru - это клиника. А сколько стоит лечение?
Автор: ElenaS (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Поделитесь опытом, бывалые...
С маркой машины, которую собираюсь приобрести, я почти определилась: Impreza 1.8, 4WD 95-96 год. А во что выливается обслуживание этого агрегата?

Интересны мнения об этой модели непосредственных владельцев.

Спасибо,
Елена.

Re: Subaru - это не клиника.
Автор: subaru2 (212.91.219.---)

смотря откуда ты (где живёшь?)
у нас в Приморье обслужавание субарика не дороже, чем скажем хонды. Да и проблемы с ним крайне редко возникают, да и я бы не сказал что на большие суммы.

Subaru - это не клиника, это образ жизни!

Всё не так уж и запущено...(+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

Субары (все) - надежные машины. В отличие от других японцев не спешат сломаться. У нас во Владивостоке встречаются дряные Субарики, но это откровенно запущенные владельцами пробежные машины. А если вовремя менять тех.жидкости, фильтр, снощенные тормозные накладки и порванные пыльники - то машина только в радость. Оговорюсь лишь, что не надо считать Субарики джипами (версии 4WD, AWD) - все таки это машины для асфальта (или хотя бы колеи от ГАЗ66) и там они безопасны и надежны...
Как ведут себя леворукие не знаю - не пробовал.
Есть сайт www.auto.ru, на нем интересный форум субаровладельцев.
Успехов!

Ох уж эти женщины!
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Вот история из жизни.
Была у меня десятка. И старый-старый мерс. На нем жена ездить училась. Выучилась и стало ей вроде непрестижно не ем ездить. Стала она потихоньку мою десятку себе подгребать (типа, у тебя же все равно казенная есть). Потихонечку остался я без машины (Мерс продал). Выдалось немного времени свободного. Купил убитую вхлам пятнадцатую. За месяц собрал на новом кузове (тоже ремонтированном) неплохую машинку. Пуляла со свистом, а выглядела как только с завода. Делал не для себя - для жены (намного ответственнее - ей дите возить). Но та на ней ездить не захотела - как это она пересядет с ДЕСЯТКИ на девятку. Тут пацаны пристали - продай да продай. У них только что появилась Импреза третьего года. Они ее не особенно ценили, ну я и поменялся немного доплатив. Жена сначала смеялась - типа драндулет, баранка не там и пр. Я типа на нее не сяду. Но выдалась мне командировочка, во время которой десятина в очередной раз сломалась. Жена вынуждена была на ней ездить. Теперь ТАЗик давно продан. Я остался факически без машины. Жена с Субары не слазит. Я езжу только до заправки и домой. Теперь, если жене, кстати тоже Лене, напомнить ее первые слова о Субаре, она глаза выцарапает. Они в общем классно спелись. Симпатичная девушка на красивой машине, млин - все мужики оборачиваются. особенно импонирует жене надежность Субары - заводится в любой мороз и лазит где заблагорассудится (из самого крутого сугроба обычно я ее батиной Нивой вытаскиваю). Нашел я было себе вторую Импрезу, но тут началась байда с обменом квартиры и пришлось о мечте забыть.
А по возне с машиной - да не больше, чем с любой другой японкой и не дороже. Те же масла-фильтра-колодки - расходники в общем.
Вот он крик души.

Re: Subaru - это клиника. А сколько стоит лечение?
Автор: дедок (---.GW8.ALA2.Nursat.net)

У нас в Казахстане Горы ,пески,снег.Субару-чудо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024