Ей, владельцы Subaru, где вы???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ей, владельцы Subaru, где вы???
Автор: OKorOK (---.beeline3G.ru)
Дата:   давно

Хочу приобрести Subaru Forester, но смущает неизвестность. Народ говорит, что она высосет из меня все деньги,и я ее потом ни в жизнь не продам. Инфы в рунете мало. Поэтому всех владельцев прошу поделиться - как часто ломается/сколько потом отдаете денег. Также интересны и отзывы по самой машине - e.g. комфорт, динамика etc.

Re: Ей, владельцы Subaru, где вы???
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Смотри вот здесь.
www.bigman.ru
Я тоже его хочу приобрести. Но пока средств не хватает.

Corolla`97 5A-FE

Автор: CyberArmy (---.online.nsk.su)

Обычное субару , я не жалуюсь .

Автор: т 100 (---.real.kamchatka.ru)

с этим бардаком купил бы вола да ж... гола.

частично правда (+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

Из всех субар форики наверно самые дорогие в обслуживании из-за некоторой дороговизны запчастей. Поинтересуйся сколько например стоит крыло бу на Легаси и Форик одного 97-го года или габарит. Но! При этом не дороже чем на тот же Эскудик.

Забавно, что это совсем не джип, а универсал повышенной проходимости, а на рынке представлен как престижная машина.

Не стоит строить илюзий по поводу его неубываемости. Сделан-то Форик на базе Импрезы. Но для тех, кто Импрезу перерос и имеет деньжат - самое то. Машина хорошая.

Во Владивостоке спрос на Форики есть, в тч и пробежные и вроде как в Москве их уважают, что даже "прощают" правый руль. Так что и купить и продать можно - был бы исправный.

Успехов

Это как подсесть на иглу.....кто хоть раз покатался на Субару, тот...
Автор: B4 (---.tomica.ru)

на другую машину уже не сядет,............. отвечаю. Сам три месяца назад взял Легаси Б4, в силу сложившихся обстоятельств (ну дурак я, в люк залетел - стойку убил, заметьте - только стойку), был вынужден (благо друзей много) две недели передвигаться (именно передвигаться) на: Тойота Корона 95г.в. (моя собственность, сейчас у отца), Тойота Виндом 99г.в. (друга), Суддзуки Эскудо 98г.в., Опель Омега 96г.в., и еще машины 4.... Так вот, можно сказать я уже к ним привык, но когда я снова сел за руль своего Субарика........Вобщем - машина для водителя, т.е. машина с водителем одно целое..............я еще думаю как поступить, а он (Субарик) уже меня понял......
Объяснить сложно, но кто обладал Субару тот поймет.....

PS: Надеюсь Форестер не намного отличается от Легасика.....

капля дёгтя :-(
Автор: Цивик (---.hostmaster.vmts.ru)

Лично у меня очень отрицательные воспоминания о субарике :-(, худшей машины у меня не было. Но смотрю на восхищённые отзывы о субариках и наверное мне просто такой аппарат достался. Хотя за машиной следил, но то одно то другое. Ни один аппарат так деньги не сосал! Даже рулёвка (рычаг) на ходу просто попалам ни с того ни с сего, хотя перед этим всю рулёвку проверял механик которому я доверяю уже несколько лет свои машины.
И от субариков что-то меня чуть ли не в дрожь бросает - ну очень не приятные воспоминания. Хотя я не думаю, что однин такой вариант является диагнозом всей марки.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Да этак можно на убитой Феррари или Порше с помойки покататься и потом на форумах многозначительно надувать губы - мол Феррари отстой и Порш отстой, а вот батина копейка семьдесят второго - форева!!!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Лучшая рекомендация Субару - моя жена два года гоняет по колодезным люкам и ухабам, наезжая по двести км в день и машина терпит. Правда также терпеливо терпит Корона моего друга. Расходец великоват, так ведь и тапка все норовит поглубже залезть.

Автор: OKorOK (---.beelinegprs.net)

И все-таки, с надежностью положим все понятно. Но насколько дорого само обслуживание?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024